查看完整版本: 【一江春水向东流】(01-11)

孟浪子 2010-5-17 12:41

很喜欢那种描写细腻的文章
渔夫大大有推荐这篇
从名字上就觉得应该不错

695510825 2010-5-17 15:18

写的很细致,不错,就是感觉短了,要是延续点就好了

youlanxiaopang 2010-5-17 21:18

写得很不错!楼主加油继续发啊!能看到好的不容易呢

ch007 2010-5-17 22:38

老文经典,这次总算看得比较全了,希望还有后续

woaidaxingxing 2010-5-17 23:35

好文章啊、把人物性格勾画得淋淋景致、虽然是色文、但可以说是色文中的经典、不久故事写完的话肯定是流窜各大色站:excellence

asdasd2009 2010-5-18 00:06

虽然写的不错,但不喜欢这种风格,喜欢肉戏情节细腻点的

zgzzga 2010-5-18 00:19

实在是太细腻了,强烈要求楼主继续出续集。

寂寞沈阳冷 2010-5-18 00:25

好文章,看头看到尾,写的细节过程比较逼真,故事情节丰富,值得收藏

mrl1230 2010-5-18 00:28

真夸张,呵 。这样偷情也成,不过感觉很不错,原来很多女人有受虐狂。下次也打屁股。

bonliox 2010-5-18 00:32

看开头写的很细腻,很期待后面的部分,多谢分享。

playboyfuck 2010-5-18 02:36

很期待楼主能继续写下去,很久没有看到写得这么细腻这么令人起兴的文章了。

zany023 2010-5-18 02:45

应该还有吧 我喜欢这种风格的文章 手法很细腻

pangzhiguo 2010-5-18 11:07

文章写得很细腻,就是不全,不顾还是感谢分享!!!

zxc3160193 2010-5-18 20:08

这个好,有文采也有剧情,就喜欢这样的不完吧

sw369258 2010-6-1 20:10

写的真好,就是有点遗憾,难得见到完整的,哎

轩辕剑仙 2010-6-10 17:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

如来 2010-6-10 18:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haofather 2010-9-24 21:37

精品。明显受到《金瓶梅》的影响。我没看过全文,应该是太监了。

dr1606 2011-1-6 20:38

文章写的非常的精彩,我很喜欢这样的文章。

paulsex45 2011-1-6 23:32

長文, 有點不順

很長的一篇亂文......有些感覺上情節不順感.........:faint
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【一江春水向东流】(01-11)