查看完整版本: 【好色家族的秘密】(1-2)作者:不详

pengfengxx 2011-8-4 14:31

看的我都激动了..楼主辛苦了

三教九流 2011-8-4 14:41

很久没有看到这样描写有致的文章了,谢谢继续发扬。

s22119 2011-8-4 19:41

乱伦家族应该是长而且详细的,不过作者写的太短了,而且不够详细

foxhahahaha 2011-8-24 13:18

情节少了一点点,但是确实是不错的文章,楼主加油啊

l87069034 2011-8-24 15:47

这个不错提才也比较新最经典    谢谢   好文

417533389 2011-11-21 16:02

感谢楼主分享这样的好文章,现在这样的精品文章新的比较少,期待真不错,皮肤白皙,脸蛋漂亮,那对圆圆的咪咪让人

球王 2011-11-25 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

srxch 2011-12-11 13:46

色文基本都千篇一律。就看描写吸不吸引人。本篇还不错。

JLZ198609180909 2011-12-18 20:42

很久以前看过,不过现在看来还是很刺激精彩,现在这样的文章不多了。

wnmq1208 2011-12-20 17:15

[quote]原帖由 [i]zhaoyj0017[/i] 于 2009-2-22 17:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=27478192&ptid=7328][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
好象是哪翻译过来的
~不过还不错 蛮好看的  希望楼主再出好作品 [/quote]
估摸着还有续集吧,好期待合家欢的场景哦——老爸、老妈、老公一起加入吧!

qq253731110 2011-12-20 17:18

乱伦文跟刺激啊。这部没写爸爸的加入有点缺陷啊!

熊冬月 2011-12-21 14:04

每次看到这种事情,我只有说羡慕嫉妒恨啊!

老实人做老实事 2011-12-21 14:17

作者的写作水平却是不怎么样,写得很紊乱无章法,情节不连贯!

真水无味 2011-12-21 14:48

这弟弟也太能干了,都不知道射了多少次了,细节描写太少。姐姐和妈妈的身体如何交代的不清楚

yuyeshu0825 2011-12-21 15:30

写的很好,内容也不错,不过似乎在哪看过了,无所谓了,只要好看就好

370876507 2012-2-27 23:41

不知道 什么时候才能看到续文啊
文章看的让人热血澎湃啊

chaihua19820309 2012-3-7 21:57

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

qqyangxi 2012-4-6 18:05

当家庭教师虽无乐趣可言,但堂堂的一个大学女学生难道去当浴室按摩女郎

lp605513873 2012-4-14 21:59

写的不错,如果能写成全篇的更好了!!:excellence

psgame 2012-4-14 23:38

内容也不错,不过似乎在哪看过了,无所谓了,只要好看就好
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【好色家族的秘密】(1-2)作者:不详