查看完整版本: 【情为何物】

福美来 2008-1-4 17:35

【情为何物】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lajiao001 2008-1-4 18:35

稿子显的有点乱

今天是怎么了,全是国外的,一看外国名字就倒哈

marsjam 2008-1-4 19:05

文章一般,男人有性才有爱,女人又爱才有性!

elevatar 2008-1-8 22:12

又是重复重复再重复还给加了分

我只问一个问题,版主都不知道版内有什么文章怎么做管理?

wangzilun 2008-1-8 23:18

[quote]原帖由 [i]elevatar[/i] 于 2008-1-8 22:12 发表 [url=http://66.90.77.254/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=11550993&ptid=742954][img]http://66.90.77.254/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
又是重复重复再重复还给加了分

我只问一个问题,版主都不知道版内有什么文章怎么做管理? [/quote]

呵呵,我不得不说,这确实是一篇老的不能再老的文章了。不过确实是经典。
斑竹看来要恶补相关知识啊,呵呵:wad30

ppmao501 2008-1-12 12:08

相当的真实!对于这种题材真是的文章才是好文章阿!

mjhzr 2008-6-28 10:26

好文章,虽然是老文,但也是百读不厌楼主的想象力不错

martinjiang 2008-6-30 01:37

的确是老文,不过也 却是经典,再读仍然感触颇多。
不过斑竹加分就似乎不是很妥,毕竟至于更多原创才能让论坛兴旺。

avfans 2008-7-7 17:54

看了觉得太假,母子的心理感受在过渡上不太平稳,给人突兀的感觉..还需要再润色下.

spiderma 2008-9-28 17:24

经典的文章!对国外生活的描写很真实,难道作者在外国生活过

杜锋 2009-3-15 20:31

意境挺高的,作者的叙述很温馨朴实,整个文章流畅自然!伦理也是一种理,不过得分情况适用性,特殊情况下就不一定了!人活在世上本能的就是为了活得更幸福和让自己关心爱护的人幸福!只是有时候会触碰到伦理方面的东西,但我觉得应该略去!

dingbuding 2009-3-15 23:37

嗯 真的很不错 好刺激 好好玩 多谢分享

zy48369639 2009-3-15 23:50

文章不错,不过重复了好象,还是要鼓励下支持

dahuilangllc 2010-2-6 04:01

文章不错,就是短了点,谢谢楼主,支持下!

jjwaiwaide 2010-4-14 16:05

此文只因天上有,人间不得机会见,作者写这篇文章,已经超过了文章原有的底蕴。

sunxuejing 2010-4-18 19:55

刚看到评论区里一篇文章,把本文作为乱伦类第一,不由得想复习下了,呵呵。

孟浪子 2010-5-17 12:48

刚刚有看了一篇奴家大大的 情为何物 精品啊
福大的这篇应该也是精品

695510825 2010-5-17 14:48

文章写的不错,描述的很真很细腻,不多的好文

sssduck 2010-5-17 14:52

好文章,很细腻,强大!不过貌似是老文了哦

轩辕剑仙 2010-5-19 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【情为何物】