查看完整版本: 【岳母和小姨子代替妻子伺候我】

5lovelife 2011-8-2 00:19

不错不错,,难得的好东西,,要的就是这个效果,,我喜欢

GAOWA 2011-8-2 00:19

有这样的岳母真是性福啊,文笔很美好。多谢楼主

xinxuyong 2011-8-3 15:09

的是一篇好文章啊,写的不但很激情,还让人感觉很经典,感谢楼主的辛苦之作啊。

271126978 2011-12-2 22:29

看过多次,只能是纯支持楼主了,顺便一个红心。

cj6317 2011-12-2 22:49

这篇文章以前论坛里就有啊,就是换了一个名字,举报。

YE66 2011-12-2 23:51

楼主这文章细节描写得很细致,把怎么吊岳母上钩的过程写得非常细。慢慢把人引进去。小姨子那边的描写就会稍微欠缺点。

wxxy007 2011-12-3 02:44

小姨子是姐夫的小棉袄 这岳母就是大棉袄了 楼主幸福死了

lionayifei 2011-12-3 09:15

感谢LZ的创作,再接再厉啊!
另外希望写的再含蓄点,把主角弄淫荡了就没意思了

浪子yot 2011-12-3 12:10

写的确实不错,很有激情,很喜欢,希望楼主继续努力,期待你下一篇文章:excellence

sam1997 2011-12-3 13:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuyeshu0825 2011-12-3 21:28

楼主有很新奇的创意啊,真的很不错,以前没有见过这样的,在多发些乱的好看哦

lingzhi095111 2011-12-15 12:55

本文是一篇很好的文章,情节描写的很细腻,要是再有一个母女同床就更好了。

天空暗 2011-12-15 17:58

谢谢楼主了。这是好东西。大家都看看。。。

shrx0813 2011-12-16 10:11

这个岳母和小姨子真是体贴,这种亲戚越多越好

1179116064 2011-12-19 23:47

堪称经典啊,虽然以前看过了,但还是再看了一遍

宝狮公子 2012-8-8 19:45

[font=新宋体][size=6][color=Blue][b]看过多次[/b][/color][/size][/font]

土不土不 2012-8-9 00:28

文章还不错,一些细节描写的很生动,情节也比较合理

cn90 2012-8-9 02:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzj6505 2012-8-9 08:17

老树新花楼主好福气 盼写出更多作品

mourat 2012-8-9 08:36

好久没看到这么爽的文章了啊,细腻的文笔,风格也是我喜欢的,赞一个
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 【岳母和小姨子代替妻子伺候我】