查看完整版本: 【岳母和小姨子代替妻子伺候我】

hymyj66 2008-5-23 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stain 2008-5-24 14:49

内容相当温馨但又带有激情
加上细腻的感情和心理描写
写实的文笔
这样的温馨小品文
让人看了心中似乎有什么东西被挑起了

afeixc 2008-5-24 18:23

很无奈这个字体看的眼睛有点涨痛,不过还是很不错得 感谢LZ分享好文

zbxzs 2008-5-24 20:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mjhzr 2008-9-2 16:11

后面还有啊,不过还是一个太监文,后面的一直没有找到

wzj143 2008-9-3 15:15

真的太精彩了,好文章。人生有此,还有何求啊!多多努力。

zhao239 2008-9-3 22:05

可是看完了还是有点不对的地方,不是说在男主的床上有两个女人吗,怎么就看到一个啊,那个小姨子他怎么不继续了呢?

jiankexin 2008-9-4 23:28

我倒是第一次看到,不过写得好像很真实的,谢谢楼主的辛勤劳动

huazi123 2008-10-5 09:11

呵呵 把老婆一家子跟办了  真服了你么了

200711 2008-10-19 05:04

岳母听了羞涩地说,别叫我妈,听了多让我挂不住啊,全乱套了,毕竟我是你岳母啊    这句话写得好

sdklbl 2008-10-19 18:04

怎么看都感觉是部感情文章,咳咳!可能是我没专心看 呵呵

dioe 2008-10-19 19:16

真的是太精彩了,很久都没见过这么好的文章了

hongyejiaozhu 2008-10-20 00:15

第二次看了,感觉还是非常不错,剧情很自然情色描写也很到位:excellence

wuyuhui11 2008-12-17 21:21

第一次见到,没想到老少一起上,还差一个嫩的啦

48265202 2008-12-17 21:54

如此美妙的家庭真是人神公愤啊!我很喜欢谢谢分享

leilei198214 2008-12-17 22:39

还好只是小说,不过现实中肯定有这种人,看看就过:excellence :cry :wad37 :teeth :huffy :sleep :soccer :wad22

liamou 2008-12-18 14:20

回复 1楼 的帖子

不错啊,还蛮好看的啊,浑浑噩噩
不错啊加油啊啊

akira23 2008-12-18 15:45

好像第一次看到這麼長又棒的文章,真是太棒了,非常的謝謝

wpasdasd 2008-12-19 14:08

有这样的小姨子真好呀,直接把3个全上了,正厉害。

sd2006202 2008-12-19 14:32

我倒是第一次看到不錯不錯好文章期待更新续集请不要太监了继续写啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【岳母和小姨子代替妻子伺候我】