查看完整版本: 【岳母和小姨子代替妻子伺候我】

xiezi603 2008-12-19 16:12

不错不错 支持楼主继续更新  我们等着呢

hnlove158851 2008-12-19 17:11

写得太精彩了,非常真实细腻,作者也真是有福气呀,很羡慕你了。

d19861123 2008-12-24 19:51

还真的是享受哦,把一家子都办了...
就是岳母有点老哦,50几了......:sleep

eva19861 2008-12-25 12:28

真是篇不错的好文章,好久没有出这么好的文章了啊  可惜没有完哦

zlz3844695 2008-12-25 12:45

哇 写的很好,也很细致,我喜欢。。哈哈 不错!

gagdj 2008-12-25 13:18

晕四了.不亏都是一家人呀.近水楼台先得月死了一个老婆.小姨子和岳母都来轮流尽妻子的义务我倒是第一次看到,不过写的还蛮真实的,謝謝樓主

pglen1986 2008-12-26 16:17

真的是一篇好文章啊,很激情又有内涵.情节还挺丰富

xc123456 2008-12-26 18:16

感謝分享好文章 引人入勝的題材 請繼續加油

软棉花糖 2008-12-27 14:00

你是偏得了,你老婆死了换来你的岳母和小姨子,就有二个老婆了。

cccxu123 2008-12-27 15:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tl1985119 2008-12-27 15:55

写的简直太好了~支持一下唯一遗憾的是小姨子的部分怎么没有啊?难道还有续集?

天下第九 2008-12-27 18:47

嗯,没有写完,是一本很老的小说了,不过我还是挺喜欢看的,谢谢楼主!

令狐不冲 2008-12-27 19:53

以前看过,不过好象道姑这段没印象,是不是后加的.

寂寞小男孩 2008-12-27 20:19

这个男的很厉害啊
下面的弟弟也很出色
全家的女的都受到很好的招待!正!

killer.k 2008-12-28 02:23

这个岳母和小姨子真是体贴,这种亲戚越多越好

llc 2009-1-30 14:20

太精彩了,文笔流畅,叙事真实,有这样的岳母和小姨子那可是八辈子修来的福啊.

zunyiren 2009-1-30 16:51

好文章,有激情,还有细腻的感情和心理描写,很是经典啊!
可是看完了还是有点不对的地方,不是说在男主的床上有两个女人吗,怎么就看到一个啊,那个小姨子他怎么不继续了呢?

solosorries 2009-1-30 18:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

totobibi 2009-1-30 18:50

写的非常细腻具体,困难了给人一种身临其境的感觉.非常过瘾.

veryljh97 2009-1-31 01:31

很真实,如果真有这样的机会,我也不放过,这样的乱伦很温馨,确实是一篇经典佳作.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【岳母和小姨子代替妻子伺候我】