查看完整版本: 【岳母和小姨子代替妻子伺候我】

kenking4530 2009-4-8 13:40

文章还是不错的,希望能有更好的.支持楼主

houronglan 2009-4-8 14:29

好文章,有激情,还有细腻的感情和心理描写,很是经典啊!

jundodo 2009-4-8 15:18

以前没有见过这样的,在多发些乱的好看哦,感觉比较兴奋爱~

牛电 2009-4-8 15:48

将人性的各种心理描写的活灵活现,是一个不错的文学高手.希以后再出精品.我将试目以待.

kingfun1 2009-4-8 16:53

有点情绪,写得很真实,好像就发生再自己身边一样。

kisscjt 2009-4-9 05:53

主角实在幸福啊,岳母和小姨一起代替妻子。

h2a32001 2009-4-9 07:25

岳母,小姨们,这艳福当真不浅,令人艳羡啊

cainiao123 2009-4-9 10:36

还可以,那个岳母好骚啊,简直就是老骚逼操死她,感谢楼主

ffaatt 2009-4-9 10:45

感谢楼主,顶了

感谢楼主,顶了感谢楼主,顶了感谢楼主,顶了感谢楼主,顶了感谢楼主,顶了

dongzi10888 2009-4-9 12:50

还真的写的不错啊,要是能有这样的机会就好了,总之谢谢发的文章

fengfan7600 2009-4-9 14:24

老少通吃,砍竹子,挖竹笋,同是一缸酒难得两种味,幸福!

3222762 2009-4-9 15:47

这是最近比较少见的好文,本人这么认为的!

terry20 2009-5-10 14:03

这种生活大概也就只有幻想中才能出现吧,是个男人都想要啊

dssad123 2009-5-10 14:07

看过多次,只能是纯支持楼主了,希望继续发精品

llj131 2009-5-10 16:16

恩,内容和情节设计的不错,就是高潮比较少,望楼主下次努力

qvq514111073 2009-5-10 16:48

很真实,乱乱的,感觉很过瘾,楼主还有的话就发,我喜欢看

xlyytchy 2009-5-10 18:24

楼主写的是真有创意,看过不少乱文,这篇是很不错的,算是精品

xlyytchy 2009-5-10 18:24

楼主写的是真有创意,看过不少乱文,这篇是很不错的,算是精品

guoxiang-qq 2009-5-10 19:09

富有文采,对话具有很强的现实性,内容给人以无穷的想象,我也有类似的经历,不过不知道该怎么把握,觉得她们都对我很好,不知道怎么下手,也不知道一旦冲动会带来什么样的后果,所以迟迟不敢有所行动,希望有新的机会让我实现心中的梦想,成全我的心病!

ihi10001 2009-5-10 19:30

太爽了,和熟女玩乱伦,还是母女双飞,太不可思议了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【岳母和小姨子代替妻子伺候我】