查看完整版本: 【岳母和小姨子代替妻子伺候我】

disishiqi8888 2009-5-10 19:43

这是什么啊。要是我写这书就应该写他两都生下小娃娃,而且还要母女互淫,那就更美妙了

duguqiubai123 2009-5-11 16:44

你肯定想你老婆死的太迟了。
要不你老婆是你岳母和小姨害死的。

wjl1976 2009-5-11 20:05

真的不错,有情感表露,有情节,我很喜欢,希望这是一个真是的故事

azwsxwsx 2009-5-11 21:10

LZ就是不简单啊,这样的文章都有不错,支持一下,表示感谢。

willtong 2009-10-4 09:30

虽然是转帖,但确实是篇好文章,感谢楼主。

fanqinwei 2009-10-4 16:22

祸兮福所倚.既然大家都意,都收了算了,省得争风吃醋,影响家庭团结.

楠丸 2009-10-4 18:06

有後續嗎?現在只征服了岳母,小姨子還沒被征服呀,期待之後征服小姨子和岳母和小姨子同床的情節

hjj1989323 2009-10-4 21:21

写得很风骚

楼主写的不错。。就是缺乏点语言交流。。但是还是顶你啊

279965695 2009-10-4 23:32

好象还没有写玩吧 大哥继续写吧 以后肯定还会更精彩。

鱼香肉丝 2009-10-5 00:24

这篇文章的内容非常好,就是两个女变成了一个——岳母也。

22733158 2009-10-5 03:58

哎~写的不错啊~但是我没看完~哈哈~感觉不知道什么内容

XUXINRUO 2009-10-5 17:21

好幸福呀
死了老婆得到了两个女人多好呀
我也想式式岳母是么滋味呀

zj2353 2009-10-23 01:19

文章写的很详细,细节写的很细腻,是扁好文章啊,谢谢啊.

JJJ327 2009-10-23 02:18

如此岳母真是尤物啊 还帮忙主角上小姨子 很黄很暴力

chanser 2009-10-23 11:44

这篇乱文很不错,好像真实发生的事情一样,情节也很合理,细节描写也很多。就是错别字稍微多了些。

badstory321 2009-10-23 11:52

美文啊,描写细致感情细腻,很有代入感,感谢!

s550156800 2009-10-23 14:08

很不错的一篇文章,细腻的感情和心理描写,不一样的情节展示,是其独特的亮点。

greenye01 2009-10-23 14:18

太性福了 ~~~~~~~~~~~~也很新奇

gbatsd 2009-10-23 15:33

我觉得小姨子挺好啊,为什么主角不待见她,来个双飞多好。

xiao_123450 2009-10-24 01:01

文章写得不错,很有真实感
内容很感人,应该算是经典的了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【岳母和小姨子代替妻子伺候我】