查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

kc7ccccccc 2009-3-1 16:19

好文章 !开始被标题吸引了
看完真的很不错 !

huang9944 2009-3-3 13:17

很不错的一篇文章,写得真实很强。支持楼主的好文。

monster119 2009-3-3 14:51

每次看到这种文章都是那么冲动阿我们流氓有力量!我们流氓有文化

1987119 2009-3-4 00:34

哈哈,看这JB爽啊!恩还行==在去找找看看!

perpetual 2009-3-4 01:08

文笔很细腻,来源于生活的就是好东西。再次支持啊

78377260 2009-3-4 02:22

不知道是不是看多了
感觉有点假
不过还是支持

jf2lsky 2009-3-4 11:27

有点事情想不明白,.既然都愿意给你丝袜叫你打炮了,而且她也有自慰,干什么开始的时候不给你呢,非要慢慢渗透,我看来是装B的表现

zq0624 2009-3-4 11:36

乱伦兼恋脚题材的作品,看了感觉还可以,谢谢辛苦劳动,

good4090 2009-3-5 04:46

非常细腻哦```
人物内心 性格都很好哦 ```
感谢楼主分享这好的  文哦`````
感谢  哦 ``红心支持`````

archmage 2009-3-5 12:31

哈哈 真不错 而且还很长我喜欢以后多发点

a903534162 2009-3-5 13:53

心理活动描写得很好的文章.呵呵.如果结尾再将表姐的结局也写上去就皆大欢喜了.

yidaliren 2009-3-5 14:46

写得太好了,让人充满了幻想!特别是开始偷窥的那一段,很真实!好文章啊!

alex5783 2009-3-5 15:23

好文章啊,非常仔细的看完了!
作者的恋物癖也挺严重的!

liziliang 2009-3-6 20:26

虽然不是很喜欢乱伦作品,但还是支持一下吧

mstx 2009-3-7 14:27

文章写的很精彩,情节安排得很好,做爱的细节描写得很细腻,特别是心理的描写

nursliver 2009-3-9 12:53

很不错`:excellence 写的这么多而且这么好,感谢作者

jx6439968 2009-3-11 14:59

经典文章啊,特别喜欢这种丝袜乱伦的文章了,感谢!

351130061 2009-3-11 19:30

每次看到这种文章都是那么冲动阿,唉,文字更自由阿

redbook1100 2009-3-12 15:32

很冲动!乱伦写的很细腻!但是没有突出丝袜的部分!

dingfeng88 2009-3-13 19:19

好羡慕楼主有这样的姨娘呀,有这样的姨娘真性福呀!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详