查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

大哥大123 2009-4-18 12:57

看样子,这乡下的观念比城里的还要早.这小家伙挺有福气的吗?谢谢你的帖

huxbyn 2009-4-18 13:03

情节 真的不错啊 我要是主人公就爽 了  有这么个姨娘和表姐

dugulei411 2009-4-18 13:13

感觉没有什么情节,不是怎么喜欢,最好能多些心理什么的东东

zxc558 2009-4-18 13:22

这个姨娘很风骚真让人喷血,尤其是对白太刺激了

獨在異鄉為異客 2009-4-18 13:36

非常不错的美食啊,看着就流口水了,美食。

luav 2009-4-19 16:11

写得不错喜欢这样的风格,谢谢楼主的慷慨!

poipoipoi123 2009-4-20 05:36

对啊,表姐还没收呢,作者为什么不写下小勇和她呢,应该把她也要了,毕竟她也很好哦

lovejxm 2009-4-20 07:29

丝袜+乱伦真是王道啊 和《妈妈的丝袜》。《姐姐的丝袜》一样 都是经典啊

snwfnyw 2009-4-20 12:55

这哪里算得上强奸啊,他老妈本来就是半推半就的嘛,不过能够得以品尝自己亲生母亲的肉体,耕耘那曾经孕育过自己生命的土地,还是很让偶向往的,呵呵,俺是有色无胆啊

w87950233 2009-4-20 17:51

很有激情的文章,真羡慕啊,不错,支持你。

zakzak 2009-4-22 06:14

非常经典,特别是脚交的非常刺激,感谢LZ。

kl9786 2009-4-22 19:34

冲动中。艾,楼主拿这些文来。害苦了我阿!

609801335 2009-4-22 20:49

:excellence  很棒·  自由度很高   文章看到一般很让人有感觉 ,希望继续创作  。!

xxmxnnnnnl 2009-4-26 20:31

熟女丝袜文章啊~~~超级喜欢~~~~在来点~~~在来点哦~~~~~

selangchuanshuo 2009-4-26 22:35

好羡慕啊,可惜,我没有姨娘啊,只好以后从老婆身上找了!看她有姨娘不!

ysshiwo00746 2009-4-27 02:29

是啊,不知道那位姐姐怎样了,作者也把后面写清楚啊,不然多亏待那位姐姐呢:s_2:

7993949394 2009-4-27 07:33

每次看到这种文章都是那么冲动阿,唉,文字更自由阿

gunshi8888 2009-4-27 11:58

很不错的文章啊,描写很细腻!!!!!!!支持!

ga1314007 2009-5-7 23:34

一篇描写很细致的文章。算是比较经典的吧。

liu2243066 2009-5-8 00:39

看这些文章真的好兴奋啊,描写的很透彻,也很有条理,真是农村性事多啊。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详