查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

longlong009 2009-7-29 00:53

描写的太详细了,犹如身临其境
我们不是简单意义上的色狼,我们是大色狼

cgl498940499 2009-8-1 08:59

我最喜欢乱伦丝袜的了,但是我感觉裤袜更有吸引力

ggblood 2009-8-1 12:57

写的不错,但剧情似乎没有交待玩,哪个表姐后面就没有提了
但还是支持作者

pkmmgg7788 2009-8-1 13:13

说真的,不是太吸引,很普通的故事,很普通的情节。。。

gaojian11 2009-8-1 13:16

姨娘又是哪一辈啊,反正有洞能搞就行,搞上了就是本事.

saxion1 2009-8-1 19:27

具有乡村气息的一篇好文 姨娘够骚的 多谢美文:excellence

hjs11051 2009-8-1 19:41

作者显然很迷恋丝袜,在用丝袜烘托性感方面做得相当不错!

stag2010 2009-8-1 19:45

比起其他类型的乱文,我更喜欢近亲的,因为更有可能。

godnan 2009-8-1 21:52

楼主的文章让我想起了姨娘,可惜没那么好的运气,真羡慕!

shuigen 2009-8-1 22:27

绝对的一篇好文啊,姐弟、姨甥之间的乱情,再加上恋足,作者真是想象力丰富啊。看了不硬都不行,O(∩_∩)O~

78678533 2009-8-1 22:57

每次看到这种文章都是那么冲动阿,谢谢楼主了 呵呵

gungeo 2009-8-1 23:19

好文,需要强烈支持,先下载了再慢慢观赏,多谢了

wosi 2009-8-1 23:38

写的好详细啊 看的我都好有味道啊 支持 好文章

kx3254 2009-8-1 23:53

内容是不错,青春期必然要经历的过程,不过就是文字的颜色,我看了一半再看其他字,就感觉眼睛很累了

smyumen 2009-8-3 11:00

非常不错的文章,无论是剧情还是细节的描写都很成功,但有点不懂的是,为什么这么大方的姐姐呢?一山不容2虎,况且是2头美丽的母老虎呢?

安藤守 2009-8-4 21:17

作者写的好精彩啊,为什么斑竹说人家是繁体的呢?我MS所有字都认识。。

xp3756 2009-8-4 21:51

很棒的文章,可以称得上经典了.看起来好刺激.谢谢楼主发帖

fjcjhua 2009-8-4 21:59

文章写得刺激,好久没有看到这么好类型的文章了!感觉很好很真实。

wutian 2009-8-6 00:29

好文章强烈支持。母女双艘。表姐真好就是以后没有提到有些遗憾

wudongyu 2009-8-19 23:41

丝袜就是诱人啊,没办法。你真是够有福气的了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详