查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

kofskyover 2009-8-25 01:01

AV和漫画看久了 最近看上H书了 特别是这类乱文 特别有意思 还是文字魅力大 可以发挥无穷想象

27815592 2009-8-25 04:38

写得很诱人,超喜欢这种风格的文章
把对丝袜的渴望描写得入木三分啊.赞

msdh1983 2009-8-25 09:15

相当精彩  相当冲动   偷窥御姐熟妇乱伦  全了    赞美你伟大的LZ  :excellence :excellence

296313297 2009-8-25 14:18

最精才的是你和姐姐窥视你姨爹娘做爱!你也应该和你姨娘,姐姐一起做!

horse 2009-8-25 19:11

丝袜的姨娘我也想亲手摸摸.亲眼看到阿.文章带给我无限的幻想阿

308086232 2009-8-25 20:45

很是不错的文章,可是对心里的描写还是不够。希望LZ 多加点对这里的描写

bigdog555 2009-8-25 21:26

很长篇啊 不过人物很饱满 感觉不错 谢谢

xc1229 2009-8-25 23:12

太爽了,手淫的佳作。楼主辛苦了,我收下了。

7075693 2009-8-26 00:06

这么精彩的文章不射都不行啊,楼主你太厉害了

sexinsexwcnmdxb 2009-8-26 23:46

一篇不错的文章,加顶,感觉不错有女友如此,那当真是风光无限

hjc0115hjc0114 2009-8-27 00:11

总算看完了,他姨娘个骚货,早想要了,还装,不过,我感觉故事最后没有提到他的表姐,这可能就是一个悲剧,自己爽了,就忘记红娘了,这种人最鄙视了

331682381 2009-8-27 03:47

仔细看过了,这个小说确实不错,看得出来写的很认真,文字比较流畅,情节也相对比较合理。本人十分恋足,所以主角和姨娘一开始若即若离的确实十分诱人,让人心里痒痒的。虽然按照我的口味稍微清水了些,但还是值得收藏的。感谢楼主分享!:excellence

qw4438 2009-8-27 04:13

文笔不错,后面怎么就不提到表姐了呢?最好在写写姨夫跟表姐还有主人公的故事

landakuangcao 2009-8-27 15:59

精彩,看的有种冲动的感觉,希望能接着往下写。

aszx2000 2009-8-27 17:24

對於相貌的描寫可以在細膩一點
還有表姊跟他媽的感情描述
再加添近來
會讓整體感覺更刺激一點

但是這依然是一篇好文啊~!

yeye54321 2009-8-27 20:23

楼主强!俺赞美你文笔很细腻,来源于生活的就是好东西。

vod999 2009-8-27 22:01

文章内容非常不错,
很细腻,
非常喜欢, 感谢楼住分享

小火炉 2009-8-27 22:07

文章很好写的真不错真是一篇好文章感谢楼主支持楼主。

lhc5935393 2009-8-27 23:31

细节把握的不错。看楼主的意思应该还有续文的吧。

lwbx008 2009-8-27 23:51

不错的文章啊,描写如此细腻,写出了许多同龄人那时候对成熟长辈妇女共同的梦想
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详