查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

veryfun 2008-6-22 20:31

太假了,不是我喜欢的类型,可能很多人喜欢吧

lygh 2008-7-3 18:00

不错,含蓄而充满激情,谢谢楼主分享,红星送给你

citizen226 2008-7-5 01:49

这篇真的非常不错,我仔细看了一下,有史以来第一次很认真的看篇幅这么长的小说,写的真棒!

jhm1314520 2008-7-15 15:40

真他妈是个天才,你不去写书真是委屈你了.你当作家我第一个支持你.

3788859 2008-7-16 00:47

楼主你的文采真是太好了,楼主下回肏你姨娘也算我一份,先谢谢楼主。送上红心。

ok200ko 2008-7-16 00:52

最近想这样情节/过程都不错的乱文越来越少了,多谢发文啊

tonghua 2008-7-19 23:55

丝袜美女最让男人魂牵梦绕,谢谢楼主如此好文啊~

zch0418 2008-7-21 23:10

写的好详细,经典的丝袜,经典的情节,喜欢丝袜的朋友又要打手枪了

猪骨头 2008-7-24 11:29

段落不怎么好
不过内容倒是不错
感谢大大分享

雪山狼 2008-7-29 04:30

写的相当的不错,文章写的很细腻,这都是来源于生活的真实写照,但好像还没有写完啊,继续呀,我们期待着下集的发表!

tt112233 2008-7-29 10:19

相当难得的好H文啊,写的相当的细腻,比较有层次,不象其他的一上来就搞一点意思都没有!多谢楼主啊,希望楼主多写这样的文章

sbxk453 2008-7-29 23:26

呵呵,恋物加上乱伦,果然是相当有吸引力,排版看起来不是很方便~~

bagayalu 2008-8-11 02:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youzaiderizi 2008-8-14 10:28

文章情节挺好的,文笔也还凑合,不错的一片文章

zhdm1981 2008-8-19 09:06

短篇中的精品啊!比起那些长篇来说这篇文章写得实在是大好了!够爽!最喜欢母女双收的了!

btx1985 2008-8-19 11:30

不错啊。就是忘记了姐姐。
感觉姐姐想跑龙套的。这点就不好了

smartniko 2008-8-19 15:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szj0606 2008-8-20 22:16

有这样的姨娘真幸福啊。 那么骚还有我最爱的丝袜  谢谢楼主发帖

gotonego 2008-8-25 13:47

绝对是一片好文章,细腻新颖,丝袜美脚经典

zxhcx722 2008-8-25 23:23

楼主的文章写的真的很不错,不过光是一个姨娘还是有点不够看,再把表姐加上就完美了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详