查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

footslave_hk 2010-1-3 01:29

長篇佳品, 美腳美絲乜都有
值得一睇再睇
感謝哂

mancini 2010-1-3 09:57

姐姐呢?母女双飞就是了,不然这个要放熟女那边才好,

llk1000 2010-1-3 10:09

文章构思很好,情节细腻,对于成熟女人来说1年没有性生活,不偷情才怪,而且还是自己的外甥,这样还不用担心有人威胁,不过最后还有个表姐呢,最好来个3P

ws_yatou 2010-1-3 14:22

文章的描写十分的细腻,让人有种身临其境的感觉。突出表现主人翁对丝袜、美脚的喜爱。
侄子和姨娘也不是一蹴而就的,有发展的过程。唯一遗憾的就是表姐了,对主人翁做了无私的奉献。如果能把和表姐情感丰富,最终抱得表姐的话就更好了。期待有后续之作。

hansongyan 2010-1-3 14:46

非常喜欢关于丝袜的 文章,十分喜欢
希望作者多发,所以踩踩

hansongyan 2010-1-3 14:48

姐姐……姐姐……来了。」

「啊…」我轻轻的一声,「姐姐……小玉姐姐,不,小玉……我的小玉,快
,继续……」

goddess4527 2010-1-3 14:56

描写的很细腻 感情发展的很有逻辑感 姨娘这个称呼特别爽 让人听了就想入非非 谢谢楼主的分享

asd531948468 2010-1-3 15:11

好文章,写的真不错,就是没有表姐什么事情了!最后加个续就完美了

UID754996 精华0 原创2 贴 威望2 点 贡献2 值 赞助0 次 阅读权限40 性别男 在线时间427 小时 注册时间2007-6-14 最后登录2009-12-24 查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP
  放入宝箱   
加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!

nomit 2010-1-3 15:24

让人遐想啊,写得好太了,太让人冲动了!!1

夜爱 2010-1-3 16:21

看标题就很喜欢 很喜欢丝袜类型加上近亲的不伦诱惑 让人看了就激动

love佬公 2010-1-3 16:24

姨娘是指的阿姨吗?   不知道这是哪个村呀?

rublish 2010-1-3 16:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rfv123456 2010-1-3 17:09

果然还是文字才有最大的想象空间啊,这种有详细细节描写的文章就是该支持啊

yb326608 2010-1-3 17:14

文章写的很不错,让人浮想联翩啊,感谢楼主分享.

someone12321 2010-1-3 23:57

写出了许多同龄人那时候对成熟长辈妇女共同的梦想啊

qq668193 2010-1-4 00:01

真好   感谢作者又让我看到这样真实的文章   

不会像那些别的小说一样  单纯的只有很H的情节 但是确是重在真实

我觉得 真实的东西往往更加刺激人的感官

wms3166 2010-1-4 00:59

很精彩,可惜表姐只是个配角了,应该来个母女同乐。

xingxing783 2010-1-4 02:58

荡妇 绝对的荡妇,而且有受虐倾向,适合玩sm游戏,嘎嘎~这种女人不出来做,可惜了,适合任何类型的人

xingxing783 2010-1-4 02:59

荡妇 绝对的荡妇,而且有受虐倾向,适合玩sm游戏,嘎嘎~这种女人不出来做,可惜了,适合任何类型的人

terrybogard1234 2010-1-10 15:50

好文章,写得好细腻~~果然是上品,就是短了点,加油~!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详