查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

hyxqbbs 2010-2-4 23:48

小勇一边享受他表姐的口交一边看他姨娘行房那段最刺激了,是男人都想那样。

猪小戒 2010-2-5 00:02

我的乖乖。写的不错,重点也很到位。不过,长了点呢。看完LZ写的文章。我都硬到不行了。

月雨迷心 2010-2-5 01:14

太爽了 弄的我都想手淫 了  我太喜欢了草草

1990721521 2010-2-5 01:33

呵呵,喜欢图片但更喜欢文字,更有想象力的

cbaaa 2010-2-5 19:19

情节描写的很细腻,主题也好
丝袜.....
哇!!很喜欢

zjp73176 2010-2-5 21:32

不错不错,写得很好,NND,花了两个晚上终于看完了

wuxl01 2010-2-5 21:37

非常不错哈~!喜欢有更多故事情节的,更有代入感~!

paler 2010-2-5 21:58

这文章口味太重了,体态臃肿的村妇和丝袜文挂靠一起了
不知道得咯应死多少迷恋秀腿长丝的狼友们

sisgoyou 2010-2-5 22:30

功力还欠缺一点,继续努力~~~细节描述不够

sisgoyou 2010-2-5 22:30

功力还欠缺一点,继续努力~~~细节描述不够

hugoren 2010-2-6 01:36

细腻的文笔啊 偶喜欢丝袜,保存啊!得再细读一遍啊

lihu68862008 2010-2-6 01:38

这么好的文章,真是难得啊!描写很真实很细腻,谢谢楼主的分享。

dagouwenrou 2010-2-7 15:26

写的不错,有细节,有情节,有过程,表现得淋漓尽致

a2822663 2010-2-7 15:31

我对丝袜不太怎么有爱,不过这篇文章写的很刺激也很长,就是表姐在后面没出来让我很遗憾。

756073499 2010-2-8 21:21

不错的文章,非常感谢楼主的分享,都有点冲动了。

ysgjzx 2010-2-8 21:26

真是一篇好文章,已经很久没看着类文章了,和一看又引起我的冲动。谢谢楼主,太好了:excellence

81000 2010-2-8 22:13

可惜他老姐不在,不然一起上干暴她俩的6个洞。

xie3195173 2010-2-9 01:10

不错啊,看到我都有感觉了,长度也够了。就是主角还少了几个熟女啊,要是多几个就完美了。不过还是要支持

xiaoxiaozz1 2010-2-9 04:28

14岁就有这种艳福 不喜欢干比自己大太多的女人

ya55148631 2010-2-9 08:52

写得很刺激,描写也很细腻,是一部佳作啊!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详