查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

qq918181419 2010-2-16 15:05

居然没和那个表姐做过 最好玩4P 要不T掉姨夫 玩母女3p

cai163 2010-2-18 18:52

这篇文章应该算是这个区里的极品了~很希望能够有续集!

ggg1ccc2 2010-2-18 18:54

文章写的很好看得我心跳加速,谢谢你了楼主

落叶飘啊飘 2010-2-18 19:39

写的不错,不过我觉得主人公品味不行,放着青春可人的表姐不要,要一个接近臃肿的身材半老徐娘:faint 干脆上来直接把姨妈写漂亮点那还能接受

bjfanglin 2010-2-18 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

semaozi 2010-2-18 22:59

呵呵写的非常精彩看的让人热血沸腾谢谢楼主了

zzp385289 2010-2-18 23:26

真羡慕你呢 有一位那么骚的姨娘 呵呵  不错哦 我喜欢 楼主 文笔非常好   很容易让人起冲动呢 ~

achsozz 2010-2-18 23:49

一次搞定两个女人,楼主功力很强啊,很好的文章,支持!

lcanel1999 2010-2-19 00:10

偷窥果然很刺激,楼主描写的很真实,感觉就像自己亲身经历一样

1178577265 2010-2-19 00:13

好文章,写的真不错,就是没有表姐什么事情了!:excellence

tpys157 2010-2-19 00:20

写的好,不过表姐去哪了?为情人和老爸上床出卖老妈,够贱

lbyybl 2010-2-19 01:42

绝对的好文章啊,看得我是血脉喷张啊,差一点就射了

猪笼寨大当家 2010-2-19 15:34

太爽了
这么长篇
又有我喜欢的丝袜主题
强忍才没射

asdluke 2010-2-19 15:40

写的很刺激,有一个地方稍显不足,既然定位的是乡村,按文章的年代推断,开头14岁的自己说出手淫这个词就有点失真了啊。

绝版开水 2010-2-19 15:50

非常喜欢这样的近亲乱伦,写的比较有激情,支持一个。

xunfeng 2010-2-19 16:15

[b][font=新宋体][size=5][size=6][size=7]乱伦加上丝袜,够刺激
感谢楼主分享[/size][/size][/size][/font][/b]

hero2222 2010-2-19 16:24

文章写的很有诱惑力 看着这种文张感觉很爽 好像自己身在其境

yahe2008 2010-2-19 16:28

写的不错,描写比较细腻~
不过个人比较喜欢一个人独享的那类,纯支持了

cbt004 2010-2-19 16:32

姨娘好骚啊

熟女姨娘很漂亮,阴间又紧,又有水,日得吱吱叫啊,好想日她一下,痛快一生。

4470628 2010-2-19 16:41

这文章写的好,看了也有感觉 ,楼主继续努力啊
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详