查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

langguo 2010-2-20 21:55

对于恋物癖和恋足者又是一副相当有力量的猛药啊

kstg4432951 2010-2-20 21:57

回复 2楼 的帖子

感谢楼主,文章细节描写很细腻啊,很有感觉,铺垫很多,不是直来直去的

lke525 2010-2-20 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a68w 2010-2-20 22:01

看完后非常期待来个后续,楼主记得补完啊!把能推的都推了才不失为淫民本色啊!

TCJJYY 2010-2-20 22:18

友情支持一下吧,女猪脚不怎么样啊,希望改进

mowei5021 2010-2-20 22:20

文笔不错,想象的空间也很多,谢谢楼主分享!

v_how 2010-2-20 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyj4859 2010-2-21 03:45

写得很细,很精彩,不过到后面他表姐都没出现,还以为有个3P

a3819343 2010-2-21 10:13

[quote]原帖由 [i]yuangao39[/i] 于 2008-1-22 17:48 发表 [url=http://67.220.91.02/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=12073721&ptid=749507][img]http://67.220.91.02/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
够经典的你的老姨妈一定很够操吧我老姨我是操过的很爽 [/quote]
真的假的啊,你就忽悠吧,要是真的话,你姨丈不太监了你才怪。

star2818 2010-2-21 11:10

两个淫荡的女人嘛,在床戏的细节方面描写的很不错

小赤田 2010-2-21 11:22

好文章 哦  可是现实离这也太远了吧     我也很喜欢熟女   可是到目前为止  还没搞到一个啊

swjstc10 2010-2-21 11:42

每次看到这种文章都是那么冲动阿,唉,文字更自由阿

ljko20003 2010-2-21 11:48

很喜欢丝袜的小说每次看到都会让我有一种冲动的感觉

hanyi66 2010-2-21 14:33

很经典的一篇文章,早就看过,不过仍有回味,真实不错,谢谢

午夜大瘋子 2010-2-21 15:27

文章十分精彩,我要有这样的 姨妈就太好了. 哎,要都是自己能体验到的就好了.

alqpzm1314 2010-2-21 15:46

文章描写很细腻啊,不过作者的表姐怎么就不出现了呢???希望作者给个解释啊

whjlm1 2010-2-21 15:49

文笔不错,十分生动,吸引人,我的棒棒一直硬着:excellence

998493 2010-2-21 16:02

楼主我太爱你了,写了这么淫荡的文章,而且细节好爽噢!

我期盼你下次的文章噢!

mehuyiqi 2010-2-21 16:04

顶,很少有这么令人激动的文章了,有内容,情节也比较吸引人

zhang008 2010-2-21 16:43

乱伦。文章比较细腻,细节写的很多,支持楼主。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详