查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

激情体验 2010-2-21 16:50

好文章,看的 过程中一直处于勃起状态,写的太棒了,姨娘我爱你,可惜了表姐了,应该再多些表姐的描写

bingyuhuo116 2010-2-21 17:05

这么刺激的小说啊,我一面看一面想,那小子就是自己,可惜我没有姨娘,看完了也射出来了。

泉河 2010-2-21 18:06

接近臃肿的身材,哈,文章中的我如果不是心理变态,就是饥不择食

kyorionzzz 2010-2-21 18:54

剧情很细腻啊,文章很长,读起来很过瘾啊,
心情一直很兴奋!

ssitfqp 2010-2-21 18:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hai-shang 2010-2-21 18:58

不错的文章,已经看了两遍了,就是人物有点少,发展过程稍微有点简单

54yhza 2010-2-21 19:13

好夸张啊,如果能把姨丈加进来就更好了,现实中这种故事是没可能的,也只能在文章里意淫一下了.

离你十一步 2010-2-21 19:14

描写很细腻,跟真的一样哦,不过那个表姐呢?是不是再发个续篇?

anyun111 2010-2-21 19:21

这个文章还真不错啊
叫人激动了半天
要是把表姐的情节再写几段就更好了

346830031 2010-2-21 19:50

不错啊!很经典啊!文章很长很刺激啊!支持啊!

louisleo 2010-2-21 19:54

作者的想象力极为丰富 总有种意犹未尽的感觉啊

precious 2010-2-21 19:54

很喜欢这类的文章,叫声部分太精彩了,有PL的表姐和姨娘真是幸福啊

smiller-2010 2010-2-21 20:11

好长的文章哦!写的很不错,细腻!感觉就是真的在眼前一样!

wcm1221 2010-2-21 20:17

写的真的不错,情节丰富,建议大家都看看,收藏了。

鵺殇 2010-2-21 21:14

描写很细腻,是篇很不错的文章.结尾能加上表姐就更好了!

kingbowell 2010-2-21 21:35

每次看到这种文章都是那么冲动阿 估计有续文?

谷歌百度 2010-2-21 23:11

这篇写得太好了,很有感觉啊!哈哈哈哈。。。。。。

lhm1984524 2010-2-21 23:36

一篇比较好看的乡村乱伦作品。作品的情节设计比较合理,人物个性也比较分明.

waswsf 2010-2-22 00:41

这个刚开始看着不怎么样,但是越看越有意思,少点。。。就更好了

saintdog 2010-2-22 00:46

冲动啊,又看到了这篇文章,不由得再次浏览了一遍,颇有种故地重游之感。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详