查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

reedwang82419 2010-2-27 12:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liwill2008 2010-2-27 12:51

每次看到这种文章都是那么冲动阿,顶一个,呵呵

dtcywj 2010-2-27 12:57

哎 丝袜脚交还是很有趣的 很有快感 对我来说 脚交某种意义上比插入还要爽

512998624 2010-2-27 13:10

文章不错,其实有个这样的表姐也不错的,毕竟你的第一次是给了你的表姐的:excellence

明天的阳光 2010-2-27 13:20

应该是没写完,再写一点故事情节,丰富一下剧情不是更好吗。

20068301063 2010-2-27 13:53

看了这么诱惑的文章,挺有冲动感的。很好啊,支持。

kevin3613 2010-2-27 13:56

sunlightwd 2010-2-27 15:06

丝袜确实是好东西啊,这类的文章看得我心潮澎湃……

zxy198927352 2010-2-27 15:38

wwj4639253 2010-2-27 15:39

太长了把也 不过我第一次看见有丝袜的文章 支持

lsaaawen 2010-2-27 16:32

真的是好文章,故事情节完美,文采细腻,真的谢谢楼主了!

chuguotai 2010-2-27 16:36

楼主这篇文章真的很好啊
让人看起来很有感觉,文采也很细腻啊
希望楼主继续发表这样的好文章啊

anticavity1 2010-2-27 17:03

难道还没有写完,看着文中的故事,估计还有续章。没写完的抓紧时间谢了,我已经被其中的内容吸引了。

fei99999 2010-2-27 17:05

这是我很久以前看过的经典老文,写的很不错。

yi5752 2010-2-27 17:06

这文章真是不错也````````````

yi5752 2010-2-27 17:07

这文章真是不错也````````````

gmec 2010-2-27 17:10

真是相当精彩的文章,为啥我看到的网页在这句话之后就没了?

“桌上摆着一瓶红酒,从没有饮酒经验的我和姨娘都只喝了一点点,说精确些
只有一小口,小到不会让我们彼此失去理智。”

大伙看到的都是这样结尾?感觉还没完阿

开水猪 2010-2-27 22:40

leonqw 2010-2-27 23:08

不错啊 文章也很长 丝袜控的一定很喜欢!

xiaozhushenmo99 2010-2-27 23:44

写得太精彩了。情节多而且详细,剧情一步步发展让人忍不住看下去!太爽了
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详