查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

maggiecc 2010-5-11 21:03

像这种构思又好剧情又长的乱伦题材以不多见 何况以丝袜为主题的那是更要加精

真好莱坞 2010-5-11 21:04

:excellence 成熟的妇人就是有韵味,又是近亲,可以近水楼台先得月,有福啊。

tossyoyo 2010-5-12 00:05

确实是篇非常好看的文章。以前没看过这么令人兴奋的。

jxj_2011 2010-5-12 00:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxchaojiyy 2010-5-12 01:38

有奶便是娘啊,小姐姐后面怎么都不出现啊~其实挺期待的

b881013 2010-5-12 03:24

恋足情节,最喜欢这种类型的,感谢楼主,希望以后多发点

lljc0519 2010-5-12 12:32

真是好文章 不过要是加上表姐一起就好了 期待新作

lp27898999 2010-5-12 12:38

感觉农村题材的很好,很真实。支持楼主!!

a8324444 2010-5-13 03:43

写这文章的人``我真的好佩服``太厉害了``

stone2010 2010-5-13 11:28

很不错

写得很好,不过如果和表姐3P更好一点,姨娘和表姐一起,或者妈妈一起,情节更多一点

727182521 2010-5-13 12:07

写的相当的不错,文章写的很细腻,这都是来源于生活的真实写照,但好像还没有写完啊,继续呀,我们期待着下集的发表!

727182521 2010-5-13 12:20

你把你那姐姐忘了。不是那位伟大滴姐姐,你也不能成功地占到了姨娘.估计有续文?

lkwjh 2010-5-13 12:24

在农村有这样的好事,谁不想去啊,别说放假了,就是不放假也要经常光临哦

xixi90 2010-5-13 12:32

平淡但真实,现实中的女人性饥渴程度是比男人大.这篇文章看起来好像不是男的占了便宜,而是大家各有所需哦,这么好的亲戚真是羡慕死了。

呆毛神 2010-5-13 12:45

篇幅比较长,内容很丰富。但是不太喜欢用姨娘,有点显老。如果改成小姨可能会更有吸引力

tigerliu@ 2010-5-13 12:58

每一次的阅读,每一次的冲动,每一次的... ...

cooldog1943 2010-5-13 13:08

好文~ 写的很细腻, 我喜欢姨娘部分的描写, 可能我喜欢熟女多一点吧~
当然如楼上某为仁兄说的, 有3P就更好了~

hwyonghuming 2010-5-13 13:56

故事写的不错,而且还有丝袜诱惑,我喜欢!

cs64646464 2010-5-13 14:09

看着游览的数量就知道这是篇极品,果不其然,谢谢LZ发这么好的文章啊

77595286 2010-5-13 15:15

情节有点简单,可以增加一些心理的描写会更刺激!
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详