查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

gelaoxiu 2010-5-13 17:03

每次看到这样的文章都很有激情,楼主继续努力啊

wc7174 2010-5-13 18:45

写的很好啊  好羡慕那样的姨妈和姐姐  要是我有那样爽就好啦 支持楼主一个

zwqworld 2010-5-13 21:10

我更喜欢前面跟姐的内容,有时候欲说还休可能更诱人。

liniskobe 2010-5-13 21:41

回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddddd

东方皇宇 2010-5-13 22:00

想起来第一次给女朋友口交的情节,女朋友没有跟我弄,呵呵

可能觉得味道太大吧,挺不错的其实

kaixnn 2010-5-13 22:04

不晓得为什么,个人对这类文章不是很感冒,本是我喜欢的丝袜文,可惜是乱伦文,可能我没有漂亮的亲戚,没有想象空间的缘故吧

qqh7 2010-5-13 22:32

那么舒服的事也有啊
2个丝袜脚来服侍你
楼主的日子太滋润了吧
羡慕

ddllql 2010-5-13 22:38

有了新欢就忘了旧爱???把第一次付出的表姐给忘记了

zhuls16950 2010-5-13 22:48

作者的想法我完全能体会到,写得我热血澎湃,非常激动!

一点小帅 2010-5-13 23:07

不错不错啊,很有味道,就是感觉结尾把姐姐加上就行了

xixi151 2010-5-13 23:24

[size=14pt]这文章不错啊,可惜我没楼主这么好的经历啊,惭愧惭愧[/size]

fsj51776 2010-5-13 23:58

很不错的文章啊,描写如此细腻。。
每次看到这种文章都是那么冲动阿

未知 2010-5-14 00:50

很好的剧情。很真实。
看的很刺激。有种罪恶感

119743330 2010-5-14 00:57

我最喜欢乱伦丝袜的了.用丝袜烘托性感方面做得相当不错

zhanxianjay 2010-5-14 05:12

真是一篇好文章
细腻的描写出姨侄的感情与欲望
不过大大
你似乎忘了还有位深情的表姊呢

ddd0044 2010-5-14 15:37

回复 1楼 的帖子

文笔很细腻,来源于生活的就是好东西。支持楼主

tomm0008 2010-5-16 20:13

写的很好,让人热血沸腾,再把表姐的篇幅加多点就好了,喜欢丝袜,谢谢楼主。。

与狼共屋 2010-5-16 21:10

这篇文章真不是一般的有水平,写的太像真的了。:excellence

udbking 2010-5-16 22:05

不错的文章啊,描写如此细腻,写出了许多同龄人那时候对成熟长辈妇女共同的梦想啊!

udbking 2010-5-16 22:06

不错的文章啊,描写如此细腻,写出了许多同龄人那时候对成熟长辈妇女共同的梦想啊!
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详