查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

翱翔的王冰 2010-5-16 22:35

文笔细腻,过程详细,好文啊,让人浮想连翩:excellence

black8 2010-5-17 00:28

每次看都一半就忍不住射出来了 实在是太精彩了

妙手庸医 2010-5-17 00:57

本书引导我们好象回到了自己当年十四五岁的年龄。对女性长辈充满了一种幻想。但这书却真正忽略了姨姐这个起到画龙点睛的人物,实为憾事。

alex713520 2010-5-17 01:45

写得真的是太棒了,太有感觉的,非常的细腻,文笔相当不错,很久没见到这么经典的文章了

chaorenshiwo 2010-5-17 02:21

每次看到丝袜都很冲动啊,作者的文笔不错,期待新的作品

huazhiyina 2010-5-17 04:41

感谢楼主大大的无私分享,我找这篇文章好久了

huazhiyina 2010-5-17 05:55

太感谢楼主了,好久没看过这么好的文章啦。忍不住有支持下

cbydpm 2010-5-17 21:06

看过 很爽 文字就是让人充满想象  
射了

many1002a 2010-5-17 22:50

不得不佩服楼住,真的牛肉满面!!

navylx 2010-5-17 23:07

喜欢这个孩子的表姐 不比他妈好多了 那么上道!

ceward 2010-5-17 23:12

看起来真爽啊 文风也不错 感谢楼主发文~

sq95 2010-5-19 16:13

差点暴了。。。。。。。。。晚上慧儿妈可要累了。。。。。。。。。。。。。。

honnylin 2010-5-19 17:52

这篇不错啊,要是把姐姐一起叫上去就更好了

wzyhs 2010-5-19 18:10

后面应该还有吧,正看到爽呢,楼主赶快上发呀.

wzyhs 2010-5-19 18:11

看起来真爽啊 文风也不错 感谢楼主发文~

skyman0401 2010-5-19 18:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxyw 2010-5-19 19:24

许多同龄人那时候对成熟长辈妇女共同的梦想啊!源于生活的就是好东西。支持楼主。

eagle1015 2010-5-19 19:29

熟女和脚淫,都是比较刺激的题材,很精彩,不错

334988412 2010-5-21 20:19

一旦看到有关于丝袜的小说,我一看就欲血沸腾的,因为我就是丝袜恋物癖的人了,谢谢楼主的贡献,满足了我这么一个愿望!

亮亮君 2010-5-21 20:46

经典之作啊 农村丝袜脚 乡野少妇 好刺激
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详