查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

lovesy 2010-5-21 21:28

果然是好文,如果后面能加上3P的情节就更加完美了

westhook 2010-5-21 22:03

够经典,没想到这么有味道,刚了一会儿,就欲罢不能,太好了谢谢了

zhangyang991 2010-5-21 22:38

人性本色展现的一览无余,爽,强烈支持楼主!希望楼主再出精品

梦断北冰洋 2010-5-21 22:47

这篇文章我是在电脑上和手机上一看再看,真的很有味道,尤其是描写和一娘做爱前舔脚的桥段非常让人有冲动,我好几次都是没看到做爱就射了。

rushwisper 2010-5-22 00:32

挺幸福的啊,先有表姐帮你开道,后有姨娘让你爽翻天。可惜那个表姐现在如何了

faitourvicious 2010-5-22 00:48

丝袜类的文章太好了  习惯楼主能在发点成熟的空姐黑丝

xibeihuhapi 2010-5-22 02:33

写的真好,就喜欢描写丝袜的文章,看了冲动的不得了

w65204604 2010-5-22 04:40

回复 1楼 的帖子

丝袜也是我喜欢的类型 看了你文章 欲火难耐啊

jiebb 2010-5-22 05:35

真是一篇好文章看到这种文章都是那么冲动阿
描写很真实很细腻,写出姨侄的感情与欲望
不过大大
你似乎忘了还有位深情的表姊呢谢谢楼主的分享

77tata77 2010-5-22 15:05

文笔很细腻,来源于生活的就是好东西。支持楼主。

mhjfool 2010-5-22 15:07

排版确实差强人意了,而且故事太长了,希望作者有更好的作品。

我爱色中色论坛 2010-5-22 15:23

喜欢   超爽的文章~支持楼主~~~谢谢

cclovepp 2010-5-22 15:28

表姐勾引弟弟,淫荡的文章,楼主文笔不错啊。

52577891 2010-5-25 23:03

迄今为止看过最经典的一片文章、回味无穷啊

hihikk 2010-5-25 23:16

很久没有来了,竟然有这样的好帖子,差点错过了

golden201 2010-5-25 23:17

写出了许多同龄人那时候对成熟长辈妇女共同的梦想啊

golden201 2010-5-25 23:19

每次看到这种文章都是那么冲动阿,唉,文字更自由阿

qiyano10 2010-5-26 00:05

好文章,小弟血脉膨胀啊!够激情,要是我也有就爽啦!

lie8883005 2010-5-26 14:59

总是喜欢看这种文字类型的  好象想象的空间大  作者描写的又细致  感觉比毛片更过瘾似的

7221610 2010-5-26 15:20

文笔很细腻,每次看到这种文章都是那么冲动阿。来源于生活的就是好东西。支持楼主。
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详