查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

cxlcat8610 2010-10-22 05:47

感谢楼主:excellence 描写比较细腻啊

fenrir2009 2010-10-22 08:07

足交的很不错,喜欢这样的类型的文章,再加上乱伦,更吸引人。

zhujicui 2011-1-1 16:31

捉虫
1、我在梦中感觉总有东西[color=Red]磨[/color]擦我那充血的阳具——我在梦中感觉总有东西([color=Red]摩[/color])擦我那充血的阳具

zaihezhizhou 2011-1-2 17:57

捉虫
1.的[color=red]跨[/color]下。——的([color=red]胯[/color])下。
2.活[color=red]象[/color]主人在用一条腥鱼逗引一只小谗猫一样。——活([color=red]像[/color])主人在用一条腥鱼逗引一只小谗猫一样。
3.表姐[color=red]沖[/color]我努了努嘴,——表姐([color=red]冲[/color])我努了努嘴,
4.最后[color=red]添[/color]到我的鸡巴根部,——最后([color=red]舔[/color])到我的鸡巴根部,
5.是火[color=red]暴[/color]的亲吻。——是火([color=red]爆[/color])的亲吻。
6.而且已是[color=red]涨[/color]得血管粗大,——而且已是([color=red]胀[/color])得血管粗大,
7.表姐的丰胸光滑的像无数只小手一样[color=red]瘙[/color]痒着我——表姐的丰胸光滑的像无数只小手一样([color=red]搔[/color])痒着我
8.我[color=red]楞[/color]了一下,——我([color=red]愣[/color])了一下,
9.非要让我去和[color=red]夥[/color]伴们玩,——非要让我去和([color=red]伙[/color])伴们玩,
10.见这个计策不成,我又开始考虑另一个计[color=red]画[/color]。——见这个计策不成,我又开始考虑另一个计([color=red]划[/color])。
11.今天的这条开[color=red]档[/color]连裤袜显然帮我促成了好事。——今天的这条开([color=red]裆[/color])连裤袜显然帮我促成了好事。
12.我的右手的三根手指依然灵活的抚[color=red]摩[/color]着姨娘那条湿透的粉色蕾丝内裤包裹的——我的右手的三根手指依然灵活的抚([color=red]摸[/color])着姨娘那条湿透的粉色蕾丝内裤包裹的
13.「[color=red]恩……恩…[/color]…」姨娘的嘴里又浪叫着,——「([color=red]嗯……嗯……[/color])」姨娘的嘴里又浪叫着,

[[i] 本帖最后由 zaihezhizhou 于 2011-1-2 18:01 编辑 [/i]]

ileg11281 2011-1-3 14:07

这篇文章我看了至少不下10遍,美看一遍都有不同的体现,现在比较喜欢看足交的描述。

asd6459 2011-5-11 22:45

真是yy 我要是和他一样也有一个这样的姨娘 我真的爽死了

westhook 2011-5-15 14:26

看过的最精彩的一篇乱伦的好文章,这么多人的狂顶,相当的到位,很有味道的

bailin 2011-9-29 14:23

我的手又摸向了姨娘的屁股。

「别,先吃了饭吧……」姨娘在我怀中颤抖起来。

我的情欲不能等了,我拉起姨娘的裙子正打算脱她的内裤,姨娘居然没穿内
裤,黑色的连裤开裆丝袜,黑色的阴毛完全暴露在我眼前,我伸出舌头就是一阵
猛烈的挑逗。

「嗯……小勇……你还是这么厉害……」

「嗯……以后小慧在家都不穿内裤……小勇什么时候想……就来找小慧…
…」

「哥哥……爽死了……受不了了……」

在以后的生活中,姨娘成了我的情人,而我,也是她惟一的情人。我们的做
爱没有规律,有时候选择晚上家里没人的时候,但大多时候都是中午,因为我爸
妈一般中午都不会回家。

在姨娘来例假的日子里,她会选择为我口交或者乳交,我们做爱的场所也不
固定,有时候客厅有时候厨房还有的时候会在卫生间,总之,我们像一对夫妻一

334970313 2011-11-26 14:54

好文章,写的真不错,就是没有表姐什么事情了!最后加个续就完美了

334970313 2011-11-26 14:54

好文章,写的真不错,就是没有表姐什么事情了!最后加个续就完美了

shenhou2 2013-1-16 14:44

文章的特色之鲜明, 让人陶醉,作者的选材上佳

如来 2013-2-22 09:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s1204182199 2013-2-26 22:50

看的很刺激过瘾那 姨娘真厉害呀 喜欢
谢谢楼主分享

qq124653661 2013-3-24 17:08

我最喜欢的就是这个色文了,丝袜带有足交和乱伦给我生理和心里带来极大的欢乐,就是没有后续的文章,期待后作啊

shangyelinjikeb 2013-3-25 07:41

不错的乱文啊以前看过一点

lanquan8023 2013-3-27 18:50

每次看到这样的文章就特别冲动。比看一部电影的感觉还要好。生在这样的家庭幸福死了

duchunqiu 2013-5-13 20:57

我要是能够干到我的亲姨妈就好了!

fangdongdyb 2013-5-14 15:22

看到这样的文章就特别冲动。比看一部电影的感觉还要好。生在这样的家庭幸福死了 文笔很细腻,来源于生活的就是好东西。

a873264001 2013-5-15 02:30

蛮好。挺好看得很爽

y18990006942 2013-5-18 01:27

楼主太有才了!少见的美文,还没看完就射了。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详