查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

lzl0602 2015-4-24 13:31

喜欢丝袜乱论类的作品

ooooocean 2015-5-4 13:40

文笔细腻,而且在性爱情节上面引人入胜,将熟女的那种欲望描写的让人兴奋,真心不错

a137138196644 2015-5-12 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13891882 2015-5-20 16:00

文笔确实不错,遗憾的是没更完,让人意犹未尽

爷不求败 2015-6-10 00:10

确实是最好的精品色文,相当的喜欢,描写的面面俱到,很细致,让人寻味。

fthlhyy 2015-6-10 10:43

很有感觉是我喜欢类型

描述的非常细腻,很喜欢这种文,肉肉的还是这种情节

cicylike 2015-6-24 21:29

好喜欢丝袜的作品 喜欢丝袜美脚

abcgba 2015-6-24 23:12

唉,这篇文章主角是姐姐多好啊。

cisco2005 2015-7-2 23:26

俗话说:心急吃不了热豆腐。楼主确实是很精确的领悟了这句的内涵,先从之前的铺垫和慢慢接触,再到后来的一步一步深入,直至最后全部攻下,楼主很有耐心,也很有想法和步骤。感谢楼主分享的好文。

18dao18dao 2015-8-4 12:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

415171015 2015-8-5 00:34

丝袜加上亲人的禁忌,真是好爽

86712537 2015-8-6 10:35

每次看到这种文章都是那么冲动阿,唉,文字更自由阿

chenwb_yt 2015-8-6 22:15

我喜欢丝袜系列,顶!

sky100000086 2015-8-12 20:43

每次看这篇文章都JD的很,很喜欢恋脚加乱的那种感觉。很合我口味哈哈。不知道是不是普通的色看太多了,JD不起来。一看这种就立马JD不已。

lz19920209 2015-8-14 10:32

丝袜文一直是手枪文中的精品,加上乱伦更是难得,文章里肉戏颇多,感情戏也很不错,作者厉害!
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详