查看完整版本: 【我和妈妈通奸快10年】作者:不详

lb19900111 2010-3-16 15:12

写的很平和,没什么起伏,心理描写也不多,最后一句写出了大部分人的心声

jianluhero 2010-3-17 00:04

这个妈妈真骚,就是描写的时候多点铺垫,多点心理描写就好了

fensling 2010-3-17 00:09

一对让人羡慕的母子,一对享受到人间最淫荡的性爱的母子,乱伦真的很让人陶醉

tpys157 2010-3-17 00:20

这个跳跃的太快,基本心理就很顺利,写的太简略了

mygzv001 2010-3-17 00:33

情节只能说是平白直续,在做爱上得描些少了点。

xiaoyu186 2010-3-17 06:20

文笔太差,不过把是写明白了.还可以写得更好一些,不要放弃:teeth

woainitj1314 2010-3-17 09:29

不错,写的很细腻逼真,如果再长一点的话就更完美了,难道一直到现在都没有过吗,期待楼主的 后序故事!

tolimi 2010-3-17 09:31

10年都没被发现,楼主的手段惊人啊,我要从中吸取经验

桃子还是桃子 2010-3-17 09:49

文章不错情的地方不太合理太草率了~
支持吧~

shinesn7 2010-3-17 10:02

哈,很不錯啊 看著有種溫馨的感覺,可惜實在太短了

yubingfeng 2010-3-17 10:41

感情很细腻,但是觉得进入太快了,如果能有一个渐进的过程就更不错了

射野之王 2010-3-17 15:26

其實應該說太久沒得爽
找一個可以安慰自己的來爽一下
順便培養一下自己的兒子

yukun0605 2010-3-17 16:23

哎,看起来太没有激情了,建议以后激情点吧

wowofa 2010-3-17 16:25

有这样的妈妈真是超性富的!好像有这样的妈妈呀!

hhhnvmu3 2010-3-17 16:34

文章不怎么样,像在抱流水帐,但最后结尾的那句确实很精辟

tangzhibai 2010-3-20 22:05

太少了一点,看完了还没得什么感觉,情景太少了

jian8856559 2010-3-20 22:07

后来我考上北京一所名牌大学后,爸爸不再出国,

jian8856559 2010-3-20 22:08

总是说妈妈投降,妈妈听话,但是我那时也不太注意妈妈的

黑水老妖2 2010-3-21 01:20

实在是太短了,希望能有更长的文章!中间省略了很多

huan1982ying 2010-3-21 11:49

文章太短了,通奸了十年就这么点内容吗?看的真不过瘾,希望楼主再加点情节
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【我和妈妈通奸快10年】作者:不详