查看完整版本: 【我和妈妈通奸快10年】作者:不详

ickyou 2010-5-14 22:21

这个帖子老早以前看过了哦
重温一下下 呵呵

血色狼漫 2010-5-14 22:34

觉得不太真实,哪儿有妈妈这么溺爱孩子的。第一次都不太反抗~
但是这样的风格倒是在乱文里比较不同。还是感谢楼主了
文章里有很多不同姿势的描述~还是很不错的。
整篇文章没有过多的关于叫床的描写,但是依旧让人热血沸腾啊~

溪柳居士 2010-5-14 23:46

好 真个文章很好看,看得我浑身上下都有了一紧一紧的快感。

51124942 2010-5-14 23:47

这个怎么说呢,还是太那个了点,最好是和小MM们好点

weiweiyiren 2011-1-5 10:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yiyuantang 2011-1-5 10:29

我觉得作者只是写清楚了整个事件,做爱之前的动作和做爱的过程都没写清楚,整个过程都觉得太快了,不细腻,没有感情色彩,特别是做的过程,全都是一笔带过,缺少情感交流的部分,我认为作都还需要继续努力,希望看到你更出色的作品,先还是支持一下吧。

暖色2010 2011-1-5 11:01

文章构思不错,就是内容需要填充,不过我还是喜欢!

性瘾 2011-1-5 13:51

文章的最后一句是大多数男人的内心想法的写照

dasdad703 2011-1-5 21:58

感觉写的不是很好没什么肉戏感觉很H。像是叙述问

sslsky 2011-1-5 22:09

写的很详细也很精彩,乱伦总是会给人一种刺激的感觉,但国内来说,还是很少的

暗香草碧 2011-1-6 01:13

温故知新,以前的老文章还是很有刺激性的,写的朴实,真实!

sony-j16 2011-1-6 09:31

短小而精干!写的还行!是一贯的乱文的格式,只是情节不太激荡!有些平淡,前期的铺垫不足,中间过程应该在丰富一些就更好了!总体还可以吧!

zhbitlon 2011-2-11 03:07

偷偷摸摸的乱爱啊~很不错~谢谢LZ

why8485 2011-2-11 07:44

,值得一看,羡慕的不得了噻.看得人都流口水了,纯支持了

wlfyzm 2011-2-11 09:55

文章整体还算完整,心理描写不是很到位,整体不这错。

tbtoto 2011-2-11 10:31

写的不真实,希望楼主再接再厉!感谢奉献!

csy139610 2011-2-11 11:14

开头不错,结尾就这样把读者都放弃了,中间太混乱

chenfengmori 2011-3-1 21:30

剧情还不错!描写的有点粗糙!真实感不强。

笑春风 2011-3-1 21:40

感觉就象一篇长篇的故事大纲一样,能不能长一点。

k02596949 2011-3-7 16:36

文笔好像一般般啊.内容也过于简单...不过还是支持.谁叫自己喜欢乱乱的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【我和妈妈通奸快10年】作者:不详