查看完整版本: 【我和妈妈通奸快10年】作者:不详

piaoshi521 2011-5-9 03:15

很精彩啊,支持楼主.............

zhaoqi1018 2011-5-9 08:20

以前好像看过这篇文章,写的一般,题目很吸引人,内容一般。。。

sexhappy 2011-5-9 10:45

怎么感觉作者像写流水帐,情节描写太单调了了。

chy6572926 2011-5-9 11:03

写的不是很长,做爱场面不是很精彩,但是写的比较真实,谢谢楼主了

diann 2011-5-9 16:47

很不错的文章,希望楼主再接再厉,多发精品!!!

Lucifero 2011-5-9 22:01

感觉不错,能让人起很多遐想,不长不短,细节适中。

15132112247 2011-5-10 21:30

剧情很合理  就是叫床戏很少貌似这个女人不会叫床跟没感觉一样

940456373 2011-6-3 20:06

10年如一梦,呵呵,男主角是给幸福在人,我妈妈不怎么好看

940456373 2011-6-3 20:06

10年如一梦,呵呵,男主角是给幸福在人,我妈妈不怎么好看

david366 2011-6-3 20:38

没什么文笔可言,很朴实。感觉还可以。望楼主再接再厉!

ht055555 2011-6-3 20:43

老文章了,看了好多遍,不过感觉不是那么假,不错老文章了,看了好多遍,不过感觉不是那么假,不错

526722lee 2011-6-3 22:29

略微短了些,作者功力深厚,希望再接再厉哈

zxcxzfeng000 2011-6-4 10:46

非常精彩,只要两个人喜欢,就可以做爱,交媾。
看的我打手枪了。

cwyj 2011-6-4 11:00

写得太好了,感觉像真的一样。文笔太厉害了。

q5544123 2011-6-4 11:43

a啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊嗷嗷嗷啊啊啊啊啊啊啊啊。22

nuqin 2011-6-4 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niquchuo 2011-6-4 13:43

好一朵美丽的茉莉花,难以拒绝天生丽质难自弃的她。

cao8256041 2011-6-4 13:49

很写实,不错的构思,结尾太仓促,谢谢楼主

lyxt1966 2011-6-4 14:30

十年的时间啊,还有激情吗?如果十年能有一个小孩子出生,文章将更加完美了!

gudulange 2011-6-4 14:42

文章短小精悍啊。写的有点像流水账。描写的不是很详细啊
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【我和妈妈通奸快10年】作者:不详