查看完整版本: 【我和妈妈通奸快10年】作者:不详

fxlwg 2009-5-8 08:13

写的不错,楼主表达的很贴切,偶回复支持一下了

zzzhhhppp 2009-5-8 09:13

太平淡了,没什么意思,感觉就像流水账一样

6320343 2009-5-8 10:27

描写的还差了!楼主的文字功夫还有待进步啊!辛苦了!

smz1988 2009-5-8 14:12

有这样的妈妈真是好,可惜只是小说中啊!继续吧

同志们好 2009-5-8 15:27

是篇好文章 就是情节少了点铺垫 但总的来说非常精彩!继续努力!

askdao84729 2009-5-19 18:55

嘿嘿很多都恋母哦!要是能写得再详细点就好了

jianjianxiong 2009-5-26 15:20

写的太露骨了,将自己的老妈写成了发泄性欲的

工具,老妈=性爱玩偶。不过,还是挺佩服作者的想象。

和心态的。:smoke

ricky07 2009-6-15 16:34

我喜欢的乱伦的文章应该是有场景,有情节,有心理活动,有细腻的描写,如果是单纯的性爱描写,感觉不是很强烈!

playman924 2009-6-16 23:48

先收藏了,写得挺真实的。这样的细节不是一般意淫能写出来的啊

mj1978210mj 2009-6-17 11:54

我感觉还行 他们不支持你 我支持你送上红心

dgl521125 2009-6-17 13:06

这个主角妈妈太强了孩子从小就开始培养了,太羡慕主角了.

zlqaa 2009-6-17 14:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

袖水 2009-6-19 13:00

这个故事情节可以铺张的很多,楼主描写的太简单了!可惜

tyu-19 2009-6-19 14:23

很刺激的幻想,非常欣赏,值得赞赏的文章不多见哟

真♂御剑斩淫龙 2009-6-19 14:24

这个妈妈好很骚,就是情节少了点铺垫,进入的太快了,但是还是表示支持。

丰田皇冠 2009-6-19 14:27

情节很简单!但是简单并不粗糙,在床戏方面很有特点,很吸引人。

qq467846517 2009-6-19 16:52

5岁就会搞女人,天生淫虫呀,现在一定是一个超级淫魔

jdhgame 2009-6-19 17:49

典型的记叙文,像写作文一样啊,我估计作者的学历起码中学以上

aaaabbbb1970 2009-6-19 18:14

内容细节写的非常传神,看到都忍不住yy,在这一系列是非常经典的作品!支持一下!

luomo13 2009-6-19 22:47

文笔太差了,不怎么样。近器没什么好文呀.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【我和妈妈通奸快10年】作者:不详