查看完整版本: 【大姨子见我手淫后】

yan9zhi0 2009-1-24 15:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我的第一次 2009-1-24 15:21

楼主你真是性福     能和大姨子肏屄    好羡慕啊    可我老丈人无用只生了我老婆一个   好孤独啊   楼主如果有小姨子最好是一锅端    恭喜楼主你了

zjg2008 2009-1-27 09:50

有这样通情达理的大姨子真是太好了!:excellence 不过我不认为这样是乱伦。应该是比较正常的吧。

qqteda 2009-1-27 13:12

虽然文章不是很长,但看了以后能感觉有种冲动感,真的写得很不错呀

DANIU 2009-1-27 23:41

我还是比较喜欢这类的段子   不知道为什么  看得我jj都跳跳的

theeye 2009-1-27 23:45

介个算是乱伦吧?怎么不算呢。。。。。。
我觉得该算。。。

wuhaocheng 2009-1-28 14:14

确实不错我要是也有个这样的大姨子该多爽了,谢谢楼主分享

wobushi3wa 2009-1-28 15:04

就喜欢这样描写细腻的文章!楼主加油多发这样的文章啊

yjl014 2009-1-28 15:41

我还真不知道原来和大姨子做不算乱伦啊,我们这里好像没有大姨子这种叫法,所以还真不知道是什么概念,今天算是领教了~

guoke123 2009-2-2 09:36

写的不错 真希望有个大姨子 也让我国国引

wangfa4319135 2009-2-2 11:23

回复 1楼 的帖子

虽然描写不够细腻,但通篇还是很有可读性,难得看到了。

wangfa4319135 2009-2-2 11:26

回复 1楼 的帖子

虽然描写不够细腻,但通篇还是很有可读性,难得看到了。[size=4][/size]

zymnanako 2009-2-2 13:25

文章太短了点,不过高潮部分写得不错,顶楼主

myhome415 2009-2-2 14:17

[quote]原帖由 [i]bcwang[/i] 于 2008-1-10 16:55 发表 [url=http://69.4.239.66/luntan/redirect.php?goto=findpost&pid=11585088&ptid=752216][img]http://69.4.239.66/luntan/images/common/back.gif[/img][/url]
其实和大姨子小姨子操屄不能算乱伦!:sleep [/quote]

有道理!:excellence

lzgdlzs 2009-2-2 14:50

经典,顶一下,
描写的很逼真。
支持楼主!

tan1985119 2009-2-2 14:54

好文章!我的大姨子也是个美艳的熟女,真想把她早日拿下,最近做爱的时候老是幻想呢

若者如尘 2009-2-3 01:05

楼主好艳福啊,有这么好的大姨子,这是羡煞我们了,一定支持。

xhzxhz 2009-2-3 09:23

怎么有这么好得事情哦 安逸哦,题材很诱人,写的也不错,很生动!

huabr66 2009-2-3 09:25

尽管文章不长,但写的很真实、生动!!很有诱惑力!!:excellence

5602277wxd 2009-2-3 09:44

1楼跟2楼都是人才,懂得这么多知识,佩服
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【大姨子见我手淫后】