查看完整版本: 【岳母的高潮】作者:不详

22335922 2010-2-14 01:41

作者写的还算是可以,气氛烘托的有点意思!

sbqixiao 2010-2-14 17:11

三十如狼,四十如虎,看来是很有根据的!!

83157555 2010-3-6 22:49

楼主不会是太监吧?   写了就要坚持写完     期待你可以继续的跟进      别到这就完了

xk0068 2010-3-7 02:30

你的岳母还真是好脾气,让你摸了居然还能继续发展下去。够胆量。

孤独的害虫 2010-3-7 02:44

写的文采就不用多说了,可是,后面的要赶紧整出来啊。:excellence

87052357 2010-3-7 02:59

真的么,文章写的并不缺乏真实性,但还是让人不太相信。

梅表哥哥 2010-3-7 09:43

能操到这么正点的丈母娘的肥逼,真是人生一大幸事啊!

NINEDAYS 2010-3-7 10:19

难得的好文章,看的我都硬了,希望楼主以后多有这样的好文章给大家分享

wosainimude 2010-3-7 10:37

:excellence  楼住写的不错哦  我要是有这样的岳母那就爽死了

zbaihai 2010-3-7 11:13

性福的人总能遇到性福的事情,真是肥水不流外人田呀!

rin77 2010-3-7 11:37

简单的过程,不太好,如果加点儿感情发展的细节,就比较完美了
还有女人也不是玩具,逼迫她说一些露骨的话感觉有点假

azsazs666 2010-3-8 22:56

写的不错,满精彩的啊.支持下如果有下文那就更好了,这样的文章真是很难看到啊.谢谢老大

wenkez 2010-3-9 00:05

感觉不错,真希望后面还有内容,可能是我贪心!

zxt1912 2010-3-9 00:08

细节描写的还行就是有点短,加长点再加上点母女花的情节可能会更好

xbtvs 2010-3-9 00:33

有这样的岳母真幸福,就差真枪真刀的上了。

rain520cl 2010-3-9 00:41

过于简单~不过题材很新颖!支持一下吧!下次继续努力!

TEJASON 2010-3-9 00:56

这种四十来岁,这么年前的岳母,我也想要一个。

qy2129 2010-3-25 10:04

要是有一个这样的岳母还不得爽翻天呀  可惜了

lovevivien 2010-3-25 10:12

情节看起来还挺真实,不知道是不是有岳母没岳父的狼们都有母女共伺一夫的年头啊

zapxxx 2010-3-25 10:17

其实这个很不错的~不像别的乱伦小说一上来就直接进入主题,这篇文章心理描写很到位
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【岳母的高潮】作者:不详