查看完整版本: 【疯插女朋友的最好朋友】作者:不详

wode300 2011-6-4 09:49

疯插一万次,朋友女友一起插,太爽了,我要

yanshikuangjiao 2011-6-4 10:01

总体看来楼主应该是虚构,写小说的,不过我喜欢校园系列的。

839421807 2011-6-4 10:20

嘿嘿,不错哦。看的灰常有感觉,喜欢这种题材的

niquchuo 2011-6-4 14:18

好一朵美丽的茉莉花,难以拒绝天生丽质难自弃的她。

lanedd518 2011-6-4 14:22

是真的嘛?这么做太刺激了

sywangsy 2011-6-4 14:38

有错过没放过 有这样的好事一定要上的啊

牧鱼 2011-6-4 15:00

大学最起码的要学会做男人  要不大学白读了

爱装13 2011-6-4 15:04

作为一名大学生看了这篇文章表示鸭梨很大啊。不过说真的,确实有这种事。我就听说我们学校有一个男生在女生寝室和他女朋友及女友室友玩双飞的,唉!

caraline_baby 2011-6-4 15:05

你这是有个大老婆和小老婆啊 ~~一起做不是更刺激啊 ~~

wingth11 2011-6-4 15:09

貌似有点强大呀!
大学中有没有人真有这种好事啊??

yanhuo666 2011-6-8 21:19

只有性,没有情,还是不够的,作者如果融入情感,那就更完美了~

haiyulan 2011-6-8 21:41

有这样的好事情。2个哦。。:excellence 性福的生活啊

gansyun02 2011-6-8 21:46

楼主胆子太大了,敢同时交往两个女生而且还是好朋友。

fengzhizi0707 2011-6-8 23:08

背着女朋友偷情,还是她做好的朋友,格外的刺激啊.

hhfwoaini 2011-6-9 06:44

楼主太幸福了 同时有两个妹把  太爽了 谢谢分享

aqieee 2011-6-9 09:30

觉得有点无厘头 开放是必然的 但感觉作者在YY  不符合实际.:huffy

ericeleph 2011-6-9 09:34

依稀记得这是那篇文章的节选,开头交待的不太清楚。

lillyandy 2011-6-9 10:05

好像回到了大学,7楼的哥们,脚踏两只船那叫本事,谢谢。

wyfeng_2008 2011-6-9 11:48

编的有点过了,楼主还是靠近点事实比较好,

cnnfkumqj8 2011-6-10 20:38

最喜欢看这种类型的了,希望以后楼主能多发点,谢谢
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【疯插女朋友的最好朋友】作者:不详