查看完整版本: 【疯插女朋友的最好朋友】作者:不详

huebe 2010-7-6 23:12

YY的比较合理,想象力也很丰富,就是情节太短啊

清心丸 2010-7-11 13:25

一天七次,大哥也太猛了,节制节制,多了对身体不好

w564149361 2010-7-11 13:31

非常的鸡冻。很精彩的内容,谢谢楼主的分享

yanzhoutongji 2010-7-11 13:52

大学的生活确实是淫靡啊,学生会,社联那些有着帅哥美女的地方总是会发现各种各样的故事。估计楼主是写的自己的故事吧,就和回忆录似的,不吐不快,一股脑的倒了出来。不过单纯从小说的角度上讲,不是特别的好吧,没有情节,就只是简单的叙述,要是能好好的修改一下就好了,嘿嘿!

asd488589 2010-7-12 14:52

有性伴侣的生活太爽了,又不用想着太多的责任!

369258147 2010-7-24 02:35

厉害,真希望我也能遇见这样的艳遇。那个晶晶是在太好了。

s15016321681 2010-7-24 02:57

感觉楼主前面写的太多废话了 跟小学写作文似的 不过写的蛮不错 值得鼓励 厉害厉害 真羡慕楼主竟然可以光明正大的一脚踩两船 感谢楼主分享

328374775 2010-7-24 07:02

大学确实是性爱乐园,现在大家都放得开,大学又没有什么其他的考虑,合适就干起来

bukanav001 2010-7-24 08:18

文章前面有个错误,一个女孩97公斤,直接吓我一跳。还有后面用女孩代称晶晶看的有点晕,最好改一改。

crooner 2010-7-24 08:24

太匆忙了。。感觉没有细致的描写。都只是匆匆的几句话带过了。。不怎么过瘾~
不过楼主的心理戏描述得很不错!

arvid2599 2010-7-24 10:28

回复 1楼 的帖子

哈哈!人往往都是在享受中痴迷的
在痴迷中变态的!

pokerface 2010-7-24 11:53

这男的真是有艳福啊~不知道真的假的

megyf 2010-7-24 14:30

楼主做一晚上有意思吗?小心脱精而死哦,文笔不错

qq395026111 2010-7-24 14:46

恩,我就喜欢这样的,多上几个才是王道,别的不用管

12793773 2010-7-24 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lin323232 2010-7-24 17:04

楼主你真爽 一下搞两个 还挺和谐的 竟然没给弄死

zfwd20184 2010-7-24 17:19

很精彩…楼主继续…希望楼主继续努力

BEIBEIYUYU 2010-7-24 18:39

有这样的大学生活,相信4年的生活会过的飞快。

bustyboob 2010-7-24 20:11

疯插女友朋友,我差点看成插疯女友朋友,那就犯罪咯。

kmike222 2010-7-24 22:43

老文章了 不过还是会贴感谢拉 还是喜欢看小说~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【疯插女朋友的最好朋友】作者:不详