查看完整版本: 【疯插女朋友的最好朋友】作者:不详

齐大内 2010-12-20 19:07

回复 1楼 的帖子

这么开放啊,写的还那么真实,支持楼主!!

xiao5235211 2010-12-20 23:09

唉,功能强大啊,不过道德有问题。小心你的心里变化  不要搞到心理变态啊!

dpcq 2010-12-20 23:38

楼主好福气啊  可怜的俺只能看看毛片大大飞机了

977989695 2010-12-21 08:30

文章写的很真实、我好喜欢这类行的啊、真棒!哈哈!

07777777777 2010-12-21 12:33

呵呵,妻不如妾,妾不如偷,还真是对啊。不过深度怀疑主角能力……

qiangzhemao 2010-12-21 18:49

蛮爽的,当着普通女性朋友的面搞自己老婆
这个场景是最刺激的

北宫龙 2010-12-21 20:27

脚踩两只船可是高危动作,当心翻船!

big-jj 2010-12-21 21:02

作者这一夜七次郎实在让我佩服,小弟更是羡慕男主角的幸福啊,我女朋友的好友里有个小骚货,哥们一直苦于没机会啊,作者能不能借点福气给我啊

kai8001 2010-12-21 21:36

LZ 太强了吧!好想也来次啊?:cry

9758 2010-12-21 22:53

这样一来我对大学生活充满性趣阿。希望楼主不是骗我,我也想来一次双飞阿

cqyzs1 2010-12-21 23:10

The Lord is a talent, but the woman is the most ruthless, ready to end your ah

phua668 2010-12-22 01:52

狼行千里吃肉,狗行千里吃屎,说的就是这个道理,楼主很狼

zxzscythe2 2010-12-22 02:55

这个文章类似于一些日本的AV片,都是和女朋友的好朋友,很刺激,谢谢楼主分享

612216 2010-12-22 03:25

两个女孩叫到一起来一次了 ,让人很羡慕的啊  

情节太短啊

gg5151 2010-12-23 11:54

好啊!有两个美女可以搞,真是爽啊!令人羡慕中.......

twtsse1100 2010-12-26 16:28

回复 7楼 的帖子

呵呵,运气真好可以有这样的女朋友,我就碰不上,有这样的机会就好了

chern 2010-12-26 18:47

这很正常,大学里面本来也不是找老公。
都是第一次出门到外面,需要有人陪!

liushi1024 2010-12-26 19:18

有点小变态,不过还是写的挺刺激的!!!支持下作者!

tonyjian 2010-12-27 02:14

只能说羡慕了。。。。。。。。外加12分的嫉妒。。。。。。。。。。。。。。。。:huffy

lovegglong 2010-12-27 22:38

怀念大学生活,大学的时候我最疯狂的就是2个男的上一个大一女生
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【疯插女朋友的最好朋友】作者:不详