查看完整版本: 【疯插女朋友的最好朋友】作者:不详

哈哈哑哑 2011-1-6 22:56

疯。这个字夸张了,情节只是一般,不过对于能脚踩两只船,我表示羡慕

omygoden 2011-1-6 22:57

心里真是有点不好说  但是这种大胆的yY咱们狼友就是喜欢撒

wode0769 2011-1-6 23:05

最近很关注新贴 老帖过来过去就那么几个腔调 这个看起来不错 希望是原创多加努力

feikofx 2011-1-6 23:07

现在的90后 都是这样 见怪不怪了 洗洗睡吧

s419086789 2011-1-7 01:17

男主角还真强,不过干脆点,霸道点吧两个女的一起上,让她们一起男主角的女人的话就更好了

izhanglee 2011-1-7 01:38

只能当小说来看,感觉现在的女孩子就是再疯,也不会明知道男友在外面搞三搞四的还放任不管,尤其是仅凭并不牢靠的性关系

wizard92314 2011-1-7 01:39

看完心理痒痒的。
羡慕主角好运气。
感谢楼主分享

hxk1027 2011-1-7 10:57

偷情是可以 可是在外面就这么搞 我怕我提不起枪哦
楼主厉害

maidou0315 2011-1-7 11:21

这哥们也太爽了,应该两个一起搞就更爽,双飞啊!

jackliom1 2011-1-7 22:54

离谱了点,但是这种文章就是用来YY的嘛~楼主加油

零点网游 2011-1-7 23:54

真的厉害啊。 不过我还是不怎么相信,这样的也可以到手

shugangyu 2011-1-8 00:15

不错不错,又一个bt诞生了呀,支持下楼主

kcs4113277 2011-1-8 00:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rougewolfgirl 2011-1-8 00:17

写的太傲笑了。。。不过比较真实。。。
呵呵。。。防偷防盗防闺蜜啊!

f81872740 2011-1-8 00:37

我擦 太幸福了  我很喜欢  这怎么发生不在我身上

wxicq 2011-1-8 00:44

楼主太能忽悠了,能让一个女人高潮12次,一晚能让一个女人高潮三次已经是很不错的了

beofmyself 2011-1-8 01:01

剧情比较紧凑,现在大学生也是比较开放,如果是真的话,那楼主真的是很强的,同时穿插在两个女人之间,并且有一个还是心甘情愿的。写的不错。呵呵!

kof-online 2011-1-8 01:13

真的很强大啊~这都可以~不过细节描写的有点粗糙了~不详细

九阳道人 2011-1-8 02:40

靠,兄弟,那只能说,你的功夫太好了!!佩服佩服

leoelan 2011-1-8 07:23

哇,太爽了吧,好怀念大学生活啊!YY中~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【疯插女朋友的最好朋友】作者:不详