查看完整版本: 【淫乱关系】(一家和气)作者:不详

ft1395610 2011-5-3 15:30

很老的一个文章了 只是没有这个全而已 感觉很不错 家红心

qxm180016 2011-5-5 11:03

岸上的撒大大说的·1就看过了   后面的是不是原创我就不知道了   不过总体还可以:excellence :excellence

thundertianya 2011-5-8 22:54

感觉就像肥水不流外人田啊,温柔的性爱啊

yinanan2 2011-5-9 18:20

这文章几年前看的了,但是现在看起来还是那么有激情啊!

dongliu520 2011-5-10 00:37

话说这篇乱文可是经典中的经典,我电脑上还有它的有声小说。嘿

alsacemars 2011-5-10 00:39

果然是乱得可以,不过看多久觉得沉闷了

ktv11 2011-5-10 00:40

以前看过,这是一部非常经典的小说,可惜楼主没有转载完,我最喜欢看的是陆婷婷那一段。

372616864 2011-5-10 02:25

合家欢乐永远是这么给力啊,百看不厌,呵呵谢谢楼主。

woaicencen 2011-5-10 13:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cizg02 2011-5-11 02:13

前面看过好多边了,后面的感觉不是一个作者写的,文笔有些不一样

wowiwcc521 2011-5-11 03:04

这个很不错有点象淫乱秘史 要是可以在长一点就好了这样看的不过應:teeth

xihuanni7456 2011-5-11 03:06

很好看的文章 从头到尾一字不落 感谢楼主的精彩奉献

xihuanni7456 2011-5-11 03:08

很好看的文章 从头到尾一字不落 感谢楼主的精彩奉献

qq1030271864 2011-5-11 10:45

谢谢楼住分享!!!!

一半一半 2011-5-11 10:50

我最喜欢的一篇文章啦,真的写得很好,特别是一家人在干活时的淫声浪语更令人刺激啊,

48549599 2011-5-11 19:37

这么多的人,关系复杂,人物众多,太厉害了啊

lhjsos 2011-5-13 23:05

太乱了,不过也很刺激!总的来看,写的不错,作者还SHi费了很大功夫的!

dly00788 2011-5-14 00:09

以前看过,不过这个版本的应该更全一点吧、、、、、

z_th 2011-5-14 00:32

真正的一家亲,长篇乱文写来不易,好文章,要支持:excellence

wzb1008 2011-5-14 14:25

有补充的呀,不错,谢谢啦,以前曾看过但是不全
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【淫乱关系】(一家和气)作者:不详