查看完整版本: 【淫乱关系】(一家和气)作者:不详

likecnlove 2011-5-29 14:09

真是一篇好的H文,无比的淫乱刺激,让人热血沸腾,只是感觉太乱了点。

蓝色幻想 2011-5-29 14:35

真是开放啊 我还是喜欢一男主角 干全部的文章 不过这篇文 还行 :excellence

cd1615743139 2011-5-29 14:55

老头子啊,让人伤心。文章内容值得赞一个,不错感谢。

1ou 2011-5-29 15:03

感觉这是继淫乱秘史之后最好的合家色文,虽然是老文章,但是看起来还是很过瘾。

haogaoxing1111 2011-5-29 15:13

太刺激了前一段写出了乱轮的精彩太值得收藏了绝对支持:excellence

mizne 2011-5-30 23:25

恩,描写得很精彩的乱文哦,真期待有后续啊,多谢楼主分享!

baifcukthh 2011-6-3 11:42

这是两篇文章全成的吧, 说到周兰华的下文明显和上文中扯不到一点关系

foxhahahaha 2011-6-4 10:46

呵呵,这种文章真的是挺有意识的,老家伙个个都是那么猛

jerky 2011-6-4 11:47

真够乱的,写的挺刺激,估计很多人看了都会心潮澎湃

yuelance 2011-6-6 01:19

后面补充的部分,明显没有刚开头的好看,有点虎头蛇尾的感觉。

cangqiong521241 2011-6-11 17:36

十分感謝大大分享:excellence

monster007 2011-6-11 18:14

我喜欢字字到肉的,这个文很对我的口味,经常看。

oo3oo6oo9 2011-6-11 19:45

LZ辛苦了,写了这么多,所以支持一下

touche001 2011-6-12 11:15

真够淫乱的 但是不得不说是个和谐的家庭 和谐社会就是这样构成的

libopcspa 2011-6-12 14:40

无比的淫乱刺激,让人热血沸腾虽然很早就看过但直白的对白是我最喜欢的

ma861117 2011-6-12 14:52

人物众多,花样百出,看到最后都分不清谁和谁了

ma861117 2011-6-12 14:53

人物众多,花样百出,看到最后都分不清谁和谁了

MORITETSU 2011-6-12 15:35

剧情写得不错,性爱过程很详细而且够长。个人感觉不错。

煵淂婞鍢 2011-6-12 15:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

白紫风 2011-6-12 16:19

剧情不错喔!正是我喜欢的类型!支持一下谢谢 楼主
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【淫乱关系】(一家和气)作者:不详