查看完整版本: 【血脉情缘】

wzwz 2008-5-27 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

redwolf1987 2008-5-28 03:19

呵呵!好文章,写的很生动,确实给人很爽的感觉!

huiyang 2008-5-28 06:24

名家出手,就是不同凡响啊!整篇竟然看完了,要知道我以前可都是先下载再欣赏的啊!感觉整部写得很顺畅啊!不知不觉中竟然希望自己也有一个家柔姐姐了!

fengma 2008-6-10 16:27

大团圆结尾,好人会有好报,感情真实动人,作者功力十足!:excellence

FANYE 2008-6-11 06:25

原来最万恶的是城管同志,貌似城管都成罪恶都市的代表了,还有明轩这名字好像也用得太滥了,改下好:faint

weiweids 2008-6-21 03:20

描写到位,情节一流.虽为转贴,但少见流传,吾亦仅于数年前得之一观,未能收藏,时引以为憾,今楼主奉公共赏,实天下淫民之福气也.

jianyong 2008-6-22 13:46

呵呵,文笔细腻,感情真挚动人,真是相当不错的色文!

zhang2002 2008-6-22 23:00

真的写得太好了,都看了两回了。确实是一篇好文章。

wojiaomk 2008-6-22 23:18

文章太棒了,结局也很和谐,我一定要收藏起来.

higoal21 2008-6-23 00:32

这一篇难得一见极品乱文,偶看过那么多得姐弟恋,还是觉得这篇血脉情缘不愧是偶心目中的NO:1

wg11451 2008-6-25 21:12

楼主这篇文章写的太好了,让人感动又冲动,结尾也很好,有始有终!

淫火虫 2008-6-29 02:16

血脉情缘,好一个"万恶我为首"!我喜欢.

清汤鼻涕 2008-11-27 01:00

精品啊。需要收藏了,希望继续有好的文章出来。

kingwangsh 2008-11-28 16:10

这不叫乱.这叫真性情,有太多的道德束缚着,简单点好

hithit168 2008-11-29 06:08

爽啊,看得真的过瘾,是真事还是想象的,楼主发贴辛苦了!

wangbaowei 2008-11-29 12:56

好文章呀,又有故事又有情色,好久没看到了。谢谢分享了!支持一下!

jepan 2008-11-29 13:50

这篇我以前看过,觉得里面的女人实在是太浪了,太骚了。

luyujun0923 2009-1-1 14:45

结局真精彩,情节不错,我喜欢,老大辛苦了

cpdls 2009-1-1 16:22

很久没看到这么好的文章,很感人,很好的结局喜欢!

viche1015 2009-1-1 20:47

【血脉情缘】

真是是一篇非常非常好的姐弟乱伦文章,内容情节写得也好细腻,在此送上十万分支持。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【血脉情缘】