查看完整版本: 【血脉情缘】

jmsssss 2009-1-2 23:04

真的是精品啊,写得非常好,故事写得很感人,细节刻画得非常引人入胜,让人兴奋,希望大哥以后多出精品!!!

seeseesee 2009-1-4 13:33

经典呀!经典!
最近几年很少看到这样好的乱文了。
感情真挚。情节流畅,一切都那么自然清新!

xiaoyaodulang 2009-2-23 02:20

好文章啊!堪称神作!
无论是从人物心理和动作的细节描写还是事情的发展经过都有这作者深厚的文学功底!
生动详实 细致入微 好文章 好文章!

liu005 2009-2-23 09:03

姐姐为了养家卖身,弟弟没有嫌弃姐姐。二人还发生了感情和性爱。挺感人的。

6320343 2009-2-23 11:37

姐弟乱伦在生活中可能为数不少吧?毕竟让人容易接受一点!

luoliuxi2 2009-2-23 12:01

万恶我为首

万恶我为首  很不错  精彩 支持下期待楼主下个精品

bxziwo 2009-2-25 22:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dddong567 2009-2-26 02:52

超爽,支持楼主,不过是在是太少了,多点就好了

clanfucker 2009-2-26 03:36

肥水不落外人田,自家井水自喝最甜惜啊,不是每人都有的!爽!爽!爽!太爽了!

gblong 2009-2-26 04:15

如果真是悲剧性的结尾那也是楼主大恶搞了...

lei123 2009-3-3 11:58

文章写的非常的好,我自己也非常的喜欢,写的非常的生动感谢楼主,楼主辛苦了

小鸡跳跳 2009-4-19 21:11

好像写信一样的感觉
自述的部分应该还可以写得更丰满些

小鸡跳跳 2009-4-19 21:18

好像写信一样的感觉
自述的部分应该还可以写得更丰满些

nongda123 2009-4-23 16:59

版主加油啊,写的还可以,希望版主再接再厉,再创佳绩

glmforever 2009-4-26 13:05

原文有替补的结局吗,  我怎么没有看到?

heilong74 2009-4-26 13:36

名家出手果然不同,也算得上是一篇精彩乱文了,回复支持一下

ADSL88888888 2009-4-27 15:10

完美,幸福的人生,希望下次能写出更好的作品

hnzzf 2009-4-27 16:21

这种文章看起来真的很爽,只是你的那个结尾还是不要的好,中国人喜欢大团圆的,做爱还要高潮都是为了爽,别伤了各位淫民的心,对吧

lianjiou 2009-4-27 17:05

真是太棒了,我喜欢!谢谢楼主发贴,支持!

124570000 2009-4-28 00:02

好文章啊,看样子楼主经常写,很喜欢这样的文笔,我自己也写过,可自己都看不过去。没办法比呃
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【血脉情缘】