查看完整版本: 【血脉情缘】

hkgpaladin 2009-5-20 23:16

大哥,你写的太好了,我喜欢这种结局,但是近亲繁殖有什么后果阿,呵呵,期待你下一个完美的小说!手机回贴也要支持你:ligting :wad30

dddzzzhhh1986 2009-5-21 23:53

写的不错啊  就是不太详细  不过挺真实的  加油啊  你会成功的

topsexstar 2009-5-22 00:50

写得很长,也很有意境。能把伦乱写得这么巧妙,美好和幸福,足见作者的文学功底蛮厚的!

c7at 2009-5-22 03:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

牛头哥哥 2009-5-22 16:45

姐姐做鸡供弟弟上大学。虽然是个俗套的话题。但是后面的情节安排基本合理。所以说这篇小说还能看。写得还行。不过这个小说可以续哦。就看作者有没有兴趣了。

157748064江南好 2009-6-4 14:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huang19890210 2009-6-16 11:42

我喜欢万恶我为首的色文  以前看过春风化雨录  还有忠狗   推荐给大家看
都是有剧情 还很刺激的好文  就是两本都没有写完  我感觉好遗憾
希望万恶大大可以凑空写出来

russel 2009-6-16 11:57

看了这篇文章,在纯粹的色情后面,也看到了一种感动。
我觉得,抛开情色不说。这个姐姐还是蛮伟大的。
最终姐弟俩终于是有情人终成眷属。
虽然这种事情不被社会认可,不过我还是祝福他们。
呵呵,当然顺便自己也看着爽一下。
大家爽才是真的爽。

[[i] 本帖最后由 russel 于 2009-6-25 12:09 编辑 [/i]]

dgl521125 2009-6-16 14:28

还是一个美好的结局比较好,主角有个好姐姐,只是情节有点老套了.

[[i] 本帖最后由 dgl521125 于 2009-6-16 21:59 编辑 [/i]]

zzqxss 2009-6-16 16:05

终于看完了,为了弟弟上学而去做小姐,其实姐姐的命运很值得人同情

crwlid 2009-6-17 04:41

这是有情人终成眷属吧?这姐弟俩就真的能在一起吗?

fyuntianxia 2009-6-17 10:12

联系开头剧情 那段写的还是不叫紧密 后面的再看 就有种虎头蛇尾的感觉 希望楼主下次改进

铁甲 2009-6-17 10:24

很精彩的文章 有创造力啊 很有感觉 希望能有下文

aoyuan2012 2009-6-17 12:33

好长时间没看到这么好的书了:cry  ...........................:cry ...

oldfly 2009-6-17 18:44

这个社会是不公平的,姐弟二的环境是灰色的,但故事的结局是温馨的。

zwp-lj 2009-6-18 01:17

写得太好了真是篇好文章,很久没看到故事情节这样精彩的,希望以后多写点这类的好文章

lznianm 2009-6-18 04:44

情节不错.老大就是厉害.期待下个好作品
精彩绝伦阿.

qqwe1234yby 2009-6-23 00:49

这种姐弟深情真的很让人感动,有这样的好姐姐

sosoto1 2009-7-11 22:40

真的写的太好了  算得上是一篇姐弟乱伦精彩作品

觉得这篇血脉情缘  是姐弟恋难得一见的好文章  结局感情真挚动人

——樱冢澈替编辑

[[i] 本帖最后由 樱冢澈 于 2009-7-12 22:24 编辑 [/i]]

lurixin 2009-7-12 00:11

这是我第一次 一个字一个字的读完一篇乱伦文  写得好真切 好真实  每个细节都拿捏得好准确。难得一见的绝世好问。。。。。。。。谢谢楼主了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【血脉情缘】