查看完整版本: 【M奴隶肉欲熟母】 1-5回

bacx14 2009-7-23 12:31

楼主是个好人啊,不得不说一句,谢谢了,红心奉上

deadsea 2009-7-23 15:41

老文了吧,禽兽儿子把母亲变成母狗了
模仿日黄文的,情节还不错哦
PS.都不太敢回复了,老被扣金币

孤独的害虫 2009-7-23 16:34

经典的3P啊,文章的结尾相当不错啊。赶紧更新啊,我们都等着啊

82315368 2009-7-25 14:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

84210140 2009-7-25 21:00

很不错  就是感觉少了点 如果可以更新的快点就好了

zhengroger 2009-7-28 00:19

好长的一片文章啊!楼主描写的够幸苦的,不容易,什么时候能更新一下??

jxsrzheng 2009-8-2 11:54

文章还可以,不过看起来,象是日本作家写的.有点重口味

whyfei 2009-8-10 03:41

哇~这一编真的不错~内容丰富~值得收起来

jason5577 2009-8-15 23:11

楼主想得太周到了,压缩了一个压缩包方便我们下载来看,辛苦了。

dio167 2009-8-16 13:55

找了好久终于找到了熟女的性爱支持下加油~~

kokkit2005 2009-8-16 16:44

谢谢楼主,文章有剧情,但我看还可以再写下去的,加油。

lgz 2009-8-17 12:46

不错啊~我只看过前面的一半~现在看全的很有感觉啊~谢谢LZ的推荐了~

wc174862832 2009-8-17 16:37

很久的一篇老文章了,但是精彩依旧,总是看不够,真希望她能有50回而不是5回

ml825 2009-8-17 16:52

喜欢这样的文章,除了儿子干妈妈之外,还干了阿姨和伯母,精彩

moonsoul22 2009-8-17 17:17

支持LZ发文章!不知道后面的什么时候能有连载,呵呵

dragonet01 2009-8-18 21:42

不错,终于看到这篇文章较为全的版本了。。。支持一下!!下面继续啊

zsdlj1975 2009-8-19 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nzk8010 2009-8-22 13:45

本来想下载的,不过看到结尾居然是两个男的插一个,顿时就没什么兴趣了。

zheng81122 2009-8-23 00:05

很棒啊,花了不短的时间才看完,感谢作者写的好文

glisha 2009-8-23 00:12

看了好多篇文章为什么都没有结局呢?这篇不错的,但是还是有点可惜
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【M奴隶肉欲熟母】 1-5回