查看完整版本: 【情色校园】(1-2)作者:不详

tom15123329155 2010-1-9 17:46

作者文字功底还不行啊 很单调 不过意淫境界还是可以的

georgejialab 2010-1-15 06:58

作者应该有很强的虐待倾向,一般就算是强奸小说也会说干了一会儿,女的就开始享受了。
这一篇丛头到尾,女生都是痛不欲生。真的挺少见的。
谢谢楼主分享。

315ykj 2010-1-15 17:09

不错,比较喜欢这种类型的,有没有后续啊,期待楼主的发帖

狼色狼 2010-5-22 17:12

现在的主角们越来越全能化了,强奸后也没人反抗。要真有这么多这么强的人,大家以后还要混吗?

qqwen163 2010-5-22 19:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

豆皮0713 2010-5-22 19:52

真实性不足,还有就是情节描写有点重复了

建议楼主下次发帖能不能分下段落呀,整篇文章看得我好累

wangjiafang17 2010-5-22 20:37

这样的文章最好 看 如果加上怎么又强奸变成 女友的情节就好了  最好玩出女孩有欲望在操 那样真实感更强

cookle1988 2010-6-6 13:55

写的算不错的啦 期待楼主再续佳作

nyc18133145 2010-6-7 17:57

有强暴的意思啊 挺无聊的,像野兽:huffy

caitian76 2010-6-8 01:13

说到处女,这是大家都感兴趣的话题~!而且能有这么好的机会能搞到,一定不要错过

lzc900202 2010-6-8 01:40

总觉得看得不是很流畅。楼主码字辛苦了。加油吧再。描写可以再细一些啦。什么女主高潮的生理反映的。

closeon 2010-6-8 01:49

还可以吧,就是情色部分有的写的太单一了。没有耳目一新的感觉

trdd 2010-12-28 15:07

写的还不错,就是剧情太简单,再丰富一下就更好了

8848小人物 2010-12-29 11:15

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.

941638 2010-12-29 15:08

真是写得太暴力了!不过这样的文章我喜欢!

w1712 2010-12-29 17:08

真有这么好的事吗?我看作者不过幻想而已。

xbdlt622 2010-12-29 18:29

意淫也不是什么坏事 至少不会像故事里那样去强奸人

ylm6622202 2010-12-29 21:03

意淫不是坏事,希望是美女多多,越写越好。

microseee 2010-12-30 13:35

怎么又太监了 写的很好啊 就是好像没有写完 是不是

jy102030 2010-12-30 21:16

这算校园吗,你还不如直接说强暴还靠谱点。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【情色校园】(1-2)作者:不详