查看完整版本: 【我为14岁的妻侄女开了包】(绝对真实的的故事)

hxjs211 2011-1-24 11:42

回复 1楼 的帖子

这怎么可能呢 你老婆就睡在你旁边 如果那个侄女是处女的话你插入肯定会发出声音的 有点假  适合意淫 呵呵

yuershuizhong 2011-1-24 11:53

老婆在旁边与妻侄女乱伦不怕被发现吗,连着射了5次,哥们不交公粮吗?或者说哥们体力真好,佩服。

purplemoon55 2011-1-24 17:08

很不错的文章 ,我喜欢 收了 有空就看看  谢谢了

z5743530888 2011-1-24 22:07

我也想操呢,真幸福,以后多发点这类文章吧。

kaliy81 2011-1-24 22:15

楼主这个你也敢啊,看来是刺激使人疯狂,还好没怀孕

金衣 2011-1-24 22:23

感觉少了点调调。不过还是很看好楼主。加油。多来些精品的文章:teeth

lg6042978 2011-1-25 00:46

万恶的LOLI控。。。还是在自己老婆,真TMD羡慕啊:excellence

nai220 2011-1-25 00:55

楼上的同志认真了 怎么可能是真的啊~这可是YY文呢啊~~

sesheng 2011-1-25 10:30

楼主也太大胆了吧,这么近的距离也敢日侄女,佩服!

tierygu 2011-1-25 10:36

晕,侄女都敢搞,希望是意淫的而不是事实。

zy_cwf 2011-1-27 22:46

这么嫩的小女孩,怎么下得去手的?禽兽啊,还100块钱:huffy :huffy

easonywyw 2011-1-27 23:24

有点意思~~~~~~~~~:soccer

chunli1978 2011-1-27 23:43

老兄可真是个牛人啊,这都行?不太相信啊,哈哈!

jya 2011-1-28 00:22

胆子大的快没边,还真不怕老婆起来被发现。

huntertony 2011-1-28 00:42

楼主啊,要是真实的话你就真的是非常大胆啊。佩服啊

zzwyyc 2011-1-29 16:42

不知道真实不真实 不过我希望不是真实的 现在不喜欢看幼幼的文章了

路人123 2011-1-29 17:16

跟不满14岁的未成年人发生性关系好像是死刑。:wad37

hellocyq12315 2011-1-29 17:21

没图没真相 强烈要求楼主上图  暂时先飘过

hellocyq12315 2011-1-29 17:23

没图没真相 强烈要求楼主上图  暂时先飘过

hahakinger 2011-1-29 17:26

厉害啊,小心被抓起来,还好我对小loli没任何兴趣
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【我为14岁的妻侄女开了包】(绝对真实的的故事)