查看完整版本: 【我为14岁的妻侄女开了包】(绝对真实的的故事)

patsglt 2008-5-28 00:44

有这样的侄女真是好.我在看这文时候已经硬了.:cry

鱼龙混杂 2008-5-28 00:50

能够这样弄.一定是兴奋异常的.小妹妹十四岁就想啦啊.

zhanjdascom 2008-5-28 22:49

如果这个是真的话,好佩服楼主,这要是被你老婆现场抓到了绝对的家变啊

jimmyjzy 2008-5-28 23:00

不知道是不是真的,反正写得很真实!如果是真的那老兄可就赚到了,100块搞了个14岁的雏,天下哪有这种好事啊

zwzssy001 2008-5-28 23:15

楼主的胆子也可以了,不过,好像在北方发生的事,我们南方就不行了,羡慕大炕

thenrey 2008-5-28 23:16

每次看到这个老帖都能硬起来,幼女,这辈子只能是个梦了,不过,不是很好这口

originalsin 2008-5-29 00:29

原来这里可以发幼文?
好像很多论坛被禁止的吧
有点道德底限好不好。

jh954922 2008-5-29 13:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jaychuo 2008-5-29 14:21

linux17 2008-5-29 19:31

不错,不错,不错,不错,不错,不错,写得好,不错.

秦梦瑶 2008-5-30 07:10

14岁,太小了吧。作者还是不要这么禽兽的好。

moddis 2008-5-30 09:41

很羡慕楼主的经历,真的是很刺激,还是北方的炕好啊

lansekuanbao 2008-5-30 17:39

很刺激,就是感觉不太真,因为,既然是处女,第一次绝对很痛,痛得会大叫,怎么可能不叫呢,女孩第一次不论怎么咬牙都受不了这痛的,我开个几个,所以知道的,

cfcmc 2008-5-30 18:51

真的、假的,看得真刺激,支持楼主,谢谢。

wo110816100 2008-5-30 22:47

幸福的老头,老牛吃嫩草.要是楼主能在写的详细点就爽了.:excellence

leeds451 2008-5-30 23:18

写的太假了,除非你老婆是死人,否则能这么放纵你吗。

最后的狼牙 2008-5-31 12:46

厉害啊,当地时间老婆的面也行,支持楼主.

a064 2008-5-31 12:54

qshtd 2008-5-31 13:33

呵呵54-14=40,楼主好福气啊
隔代人都让你做了
真的 好羡慕你
希望我也有这样的机会
可......

你没i想到怀孕怎么办吗
纸里保不住火的,
千不该万不该你 不该射里
懂吗 从这点上
鄙视你
但要是有小侄女可以插我也会的
但我不会内射
扣我金币吧

guangguang1982 2008-5-31 14:39

写的很好呀,不知道是不是真的,像他那样54了还行吗,老家伙了,真色
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我为14岁的妻侄女开了包】(绝对真实的的故事)