查看完整版本: 【我为14岁的妻侄女开了包】(绝对真实的的故事)

mmmm0028 2008-9-15 14:29

呵呵,你这也算是人才拉,色胆包天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a174595149 2008-9-15 14:59

写的很好,就是太短了,不顶用呀.哈哈..

199899 2008-9-15 15:37

说真的.
蛮佩服你的.
现在的人都是些色心没色担的很多.
敢勇敢比较的.
不多了

kxnr 2008-9-15 15:40

太刺激了,我相信是真实的。不过床上留下的东西可怎么办?

wjs123456799 2008-9-15 15:56

真是胆大包天的姑父啊!要是被你妻子发现了,看你如何解释?不过文笔还是挺细腻的.

haihaihaihai599 2008-9-15 19:14

*** 该帖被屏蔽 ***

aletaishan 2009-4-11 16:20

作者很厉害,那么多人在就敢干还没让发现,还过了瘾,佩服。

hunqiouai 2009-4-11 16:36

LZ强!!佩服!!!!!!!!!!
绝对支持!!:excellence

yvxtwan 2009-4-11 17:25

使弄小女孩不是使弄玩具,她人地叫唤的.在别人家里你能得到机会?

xiaolixunhuan 2009-4-11 19:15

东北的女人都是很开放的
耳目渲染,女孩子还是比较早熟的吧

jumby08 2009-4-11 21:35

写的有点乱啊  我看的头疼   楼主貌似很强大啊  呵呵

auyuwen 2009-4-11 22:38

这家伙的能力还不错么,都54岁了,还能弄进这么小的女孩里面,佩服:excellence

兄弟777 2009-4-12 01:34

呵呵,你这个大姑丈可真是胆大包天啊,老婆边上就把小侄女给日了……

7755887 2009-4-12 13:47

老兄你可真厉害啊!当着老婆的面就敢日她的侄女,小心你老婆阉了你!

风轻惹尘埃 2009-4-12 15:53

色胆包天了把,简直不敢相信,确定是真的?草B的时候不会有声音的?难以置信

alexhod 2009-4-13 04:46

隐惻之心?
淫魔之心吧,如果是真是经历,我不得不鄙视你一下,居然对一个小自己40多岁,还未满16的小姑娘下手,而且这个姑娘还是个准孤儿

再怎么样,幼奸都是很不好的

dawnsail 2009-4-13 09:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bluesese 2009-4-15 01:34

这个。。。感觉有点不地道,应该色亦有道啊,你要是多帮帮小姑娘和老岳母,把她们接回城里,那小姑娘会感激的自动献身吧,那感觉。。。哈哈哈

aaaads 2009-4-15 06:11

楼主的真是色胆包天啊。不过描写得很真实。

TNT 2009-4-15 07:31

你很牛啊.这媳妇面前,都能这么做,真是让人佩服啊.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【我为14岁的妻侄女开了包】(绝对真实的的故事)