查看完整版本: 【蹂躏白嫩的女校长】(淫荡女校长)作者:葬月轩主

休利耶尔 2010-8-12 23:13

能遇到这样的校长 这样的学校 真的好爽。。羡慕

gudulange 2010-8-13 12:47

很好的文章

一个小孩可以控制一个美女校长。太神奇了吧

beijingtears 2010-8-13 13:10

可惜,我早毕业了,没遇到这个校长。我的校长是男的,净玩女老师了。

79537007 2010-8-13 13:23

写的不错,细致入微,十分的生动,有一种身临其境的感觉!

yu__7 2010-8-13 14:46

写的很不错啊,看起来很刺激,很有感觉 谢谢分享!

萨不懂 2010-8-13 19:20

三十多岁当校长,还是女性
可能性不大啊。哈哈,不过写得不错。

wushuanghunpo 2010-8-16 15:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

roooobx 2010-8-21 19:37

感觉跟岛国的片一样,一上来没多久就开战,还是多点铺垫的好。

zhuzhu120 2010-8-21 21:22

楼主好性福呀,这么小年纪就有个性奴了,还是个校长呢。

2730xxxxx 2010-8-22 00:54

除了嗯跟啊多了一些意外,还比较怀疑这真的是一个初二的学生吗?

small-wolf 2010-8-26 21:22

以前看过的,很经典,意淫的绝佳品,支持了

tc182 2010-8-27 00:10

感觉有点假...一个人怎么可能这么容易就沉浸在肉欲的深渊?

shangcheng916 2010-8-27 18:48

熟女+老师(还是校长)想想都刺激。。。。

ericanson 2010-8-27 20:24

老师的文章写够了,现在换了,也升级了.变校长了

jj123456 2010-8-28 16:16

真是个淫荡的女校长啊,居然 她的男人 不能满足她,所至。

jianwei323 2010-8-28 16:29

为什么我就碰不到这样的事呢 我们都是男的当校长 晕!

jianwei323 2010-8-28 16:29

太爽了,熟妇啊。上了之后还不用担心成绩什么的,一举两得啊

hwy03009136 2010-8-28 16:31

瞒喜欢这样的女校长的,可惜我读书那会没这样的校长

qawse120xx 2010-9-4 19:24

老文章了      看个了  不个世界上真的有这样的学校???

weisuyang0204 2010-9-4 22:59

好校长哦,我怎么没遇到这么好的呢,连女的校长都没遇到过
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【蹂躏白嫩的女校长】(淫荡女校长)作者:葬月轩主