查看完整版本: 【蹂躏白嫩的女校长】(淫荡女校长)作者:葬月轩主

zhang_123ya 2010-9-4 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

776465528 2010-9-5 13:00

我还是第一次看到女校长被上呢,以前都是校长上女老师,这次开个眼,这样的校长好难找呀,看来上学真是一门学问

wang798450093 2010-9-5 18:06

这么骚,真的是校长?你怎么不把你导师一起上了?

51qaz 2010-9-5 18:50

这样的学校我也想上啊,就是情节有点太突然拉,支持楼主继续。

guing 2010-9-5 19:50

正因为校长高高在上才让人勾起无限欲望吧..

lisheng191 2010-9-5 21:34

校长啊,我上学的时候也只是YY一下老师,校长貌似都是老头

美莎莎 2010-9-5 23:15

哪里有这样的学校太好啦,还能操校长女校长,有劲啊,题材的文章是颇为少见还

7949665152 2010-9-6 08:51

构思不错,这个学生有幅啊!

5833435 2010-9-6 09:07

王王

先试感谢楼主,不过个人感觉你的后面的细节写的不太清楚!如果可以细化一下就好了!还是支持楼主!

vipxiaosun 2010-9-12 11:33

这女校长真够淫荡的~~~~~~~:excellence :excellence

lifsex 2010-9-12 11:47

年龄在30——45岁的女人,只要脸蛋、身材能稍对的起观众,那谁都想上一下

tianyezm 2010-9-12 12:33

我遇到的校长都是老头子 就连班主任都是 四五十岁的残花败柳

lcc5522 2010-9-12 13:26

好帖子

好贴 ~\(≧▽≦)/~!!!赞赞

crdrage 2010-9-13 11:16

有这么淫荡的校长嘛,没有前后的铺垫没什么真实感

leonard0527 2010-9-13 11:40

这个学校在哪里呀?我也要去。
楼主写的真不错,看得我欲火焚身了。
我很喜欢校长的打扮。

billzhao 2010-9-13 11:56

想起我以前的学校也有一个很骚的女校长 都50多了经常跟年轻男老师混

julianmao 2010-9-13 13:27

说实在的,论起报复讨厌的女校长来说,还有什么比干了她再调教来得爽呢?

lamb123 2010-9-13 15:21

:excellence
哈哈,要是真有这么一个校长就好了

553550281 2010-9-14 02:00

可惜我原来学生时代的校长是一巨丑的男的真是挺喜欢这个女校长

wuhuandao 2010-9-14 05:05

30多岁的女人真这么如狼似虎饥不择食么?想来如果是校长的话,于公于私肯定有很多男老师愿意奉献,轮不到小孩子偷吃吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【蹂躏白嫩的女校长】(淫荡女校长)作者:葬月轩主