查看完整版本: 【蹂躏白嫩的女校长】(淫荡女校长)作者:葬月轩主

xueyang0208 2010-9-14 08:21

楼主辛苦了!这就是我想要的!我喜欢!大顶特顶!好东西!

q7230033 2010-9-14 09:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

咚咚小偷 2010-9-14 10:54

挺羡慕的,什么时候我遇上也好了

q353370569 2010-9-16 14:54

如果真能遇到这样的女校长也不 错,能够天天得快活。

jackywan 2010-9-16 15:12

什么校长啊!比站街还淫荡,真是做母狗的好材料。

YOUX 2010-9-16 15:38

遇到这样的女校长也真够有意思的 但情节上感到不够精彩最好多点情节描绘为高潮做铺垫

sssydw 2010-9-16 15:47

如果真能遇到这样的女校长也不错,能够天天得快活。

jiazhaodeai 2010-9-16 20:07

我如果有这么个女校长多么幸福啊
描写的很细腻,不错加油

67098489 2010-9-17 15:11

回复 1楼 的帖子

我很喜欢和老师做的,校长 熟女都不错的呢 技术熟练,放得开

wwssff 2010-9-17 15:59

和校长处理好关系对以后的学业很有帮助啊。。。。。而且还这么有福气。。居然可以天天上。

LLFGOD 2010-9-17 18:41

上老师的多了 上校长的没见过 有了这样的校长 那女老师还不得乖乖的脱衣服了

jinhuazhe 2010-9-17 20:10

这个校长太让人无语了,不过主角也让人太羡慕了

xxxkobe 2010-9-17 20:28

呵呵,好久没看这种东西了,还是有点感觉的。

jack789456654 2010-9-19 15:18

从女学生到女老师。从女老师到女校长。额。下次写什么呢?这是一个问题啊

呃之鬼 2010-9-19 15:32

真有这样的校长我也会干啊啊

kunlun198602 2010-9-19 16:12

这样的校长真是太享受了,羡慕他。不过现实里恐怕没有

ruzelai 2010-9-19 16:48

好骚的校长啊 要是我 直接让校长晚上来我宿舍 大战300回合

bchlzia 2010-9-19 21:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hflj72 2010-9-19 22:55

校长可是比老师、教导主任又升级了,征服感更强烈,更刺激。

sd3828272 2010-9-19 23:02

看到这种文章总是很有代入感,作者细腻的描写和丰富的内容,逐渐将我们
带入校长的内心的世界,让人蠢蠢欲动,非常感谢作者的辛勤劳动,辛苦了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【蹂躏白嫩的女校长】(淫荡女校长)作者:葬月轩主