查看完整版本: 【蹂躏白嫩的女校长】(淫荡女校长)作者:葬月轩主

lantiancn 2011-3-13 00:33

好的文章是一定要支持的啦!!楼主加油再接再励了

将军123 2011-3-13 01:09

校长也算是自己的上司吧!这样的文章应该很受男人们的欢迎哦!谢谢楼主的分享!

googer 2011-3-13 01:11

写得还是挺不错, 文笔很好! 可惜想想就比较不现实,反正我是遇不到了!

老实人做老实事 2011-3-13 01:28

这样的老女人校长确实让人羡慕,我可是没有这样的艳福

mikesonsue 2011-3-13 01:31

写的很不错,心里描写得很好搜索生生世世生生世世生生世世

tiger1010 2011-3-13 02:50

顺要校长利用下权力,在把美女老师上几个,哈哈

ermao1985 2011-3-13 16:43

女老师,女校长,这些有一定职位的人,都可以写进来,这是有意思,还是支持楼主吧,多多益善呀

maxzyj 2011-3-13 23:03

就是喜欢这种校长啊,不关什么身份只要是女人就好了

oedipuse 2011-3-13 23:44

有这样的校长可真是宝啊!

lgf2010 2011-3-14 00:47

故事还会死慢吸引人的,不过现实中可能没有这样的事情吧

歪丁 2011-3-14 01:13

这样的校长好呀既可以满足自己考试也不成问题了!!

dk5572552 2011-3-14 02:21

回复 10楼 的帖子

写的太好了很真实不错的一个乱伦文章!支持你哦

dk5572552 2011-3-14 02:32

回复 1楼 的帖子

写的太好了很真实不错的一个乱伦文章!支持你哦

budweiser 2011-3-14 09:59

文章写得有点夸张,不过过程还是蛮详细的,希望继续。

bhl200108 2011-3-14 10:04

一般的校长都是年龄很大的,上着吧感觉太老了吧!不过可以通过搞校长把年轻的女老师给搞了!

jeffer198 2011-3-14 10:13

能入这样的学校真是不错,让人浮想连连!:smoke

wangyuelang 2011-3-15 01:19

有这样的学校我也想去,嘿嘿,是不是干了校长就不用上课了?

qweahaoqwe 2011-3-15 02:20

学校太好啦,为啥我那会读书的时候碰不到这么好的校长呢。

tklmgsm020 2011-3-16 15:59

「啊……啊……射吧,射在我的淫洞里面吧!我的小淫穴洞好久没有尝到男
人精子的味道了……啊……啊……啊……啊……再……再激烈……一点……粗暴
一点……喔……喔……啊……对……对……对……没错……没错……就是这样硬
插……校长……校长最喜欢这样呢……好棒……好棒啊……同学……再加油……
再加油……对……就是这样子……就是这样子尽量欺负校长吧……啊……啊啊……
啊……」
这段文字的却十分的诱惑啊,能与35岁的性感女人激情性交真是十分的享受啊,我怎么没有遇到这么好的事情呢

kartoffel 2011-3-16 16:26

O(∩_∩)O哈哈~题材很不错啊,就是真实感不强,没有身临其境的感觉
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【蹂躏白嫩的女校长】(淫荡女校长)作者:葬月轩主