查看完整版本: 【蹂躏白嫩的女校长】(淫荡女校长)作者:葬月轩主

lovefeet 2009-5-21 13:38

这篇文章与其说是一片成人文学,倒不如说是一片搞笑文学。作者的文笔太智能了。看到这句:同学,你是不是很想要干校长的小穴穴呢?笑翻稚嫩

avknight 2009-5-22 09:27

读书的时候校长都是男的,没遇到过女校长,但如果有也应该岁数很大了,像文章里可以遇到个风骚的女校长真是羡慕死了!

kkkwyk 2009-5-28 00:03

这个校长是一个受虐狂你只要打她虐待她她就会象只母狗一样

jgyl5 2009-5-28 00:28

很好啊,多发点啊,谢谢楼主了,辛苦了,感谢你的辛苦啊

sasasa111 2009-6-10 17:14

这校长真是他妈的淫荡,真垃圾荡妇呀 日他 奶奶的

menglk 2009-6-10 21:50

这个学校真是太充满爱了,我也想再读读书。

就是清洁太简单,太直接了

leekingone 2009-6-10 22:57

我操  射了射了。。。真爽啊 啊啊 啊 不好意思,我看书打手枪来着

zt_bauer 2009-6-24 20:09

这学校还真不错,有机会我要去看看,哈哈哈

梦没有尽头 2009-6-24 21:30

文章题材很是新颖,很少见关于女校长的文章,楼主有心了!

GM55 2009-6-24 23:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

676471351 2009-6-25 08:22

要真有这么个学校的话绝对够厉害的了,这样的校长

杉木 2009-6-25 08:47

以前在别的网站看过,不过再看一遍还是不错的

l33z 2009-7-5 22:36

我怎么没遇到这样的校长?楼主真是幸运啊!但是前面描写太简单了。

斯文禽兽1234 2009-7-5 22:58

校长你都敢来啊   这只能说明这个学校太好了  多少学费一年  我去读

citizen226 2009-7-7 23:50

真是百看不厌,每看一次都有新的感受,越看越想搞搞这样的熟女

small-wolf 2009-7-8 18:52

还是女教师勾人啊
套裙,丝袜,女老师      真是从上学一直到现在最诱惑的

文章很棒,期待以后的作品

玲珑儿 2009-7-8 19:12

这部是经典啊,百看不厌.女校长极具熟女气质,又自愿受调教,不硬都不行了

kaisa008 2009-9-27 07:14

真是挺喜欢这个女校长的,呵呵,要是也让我高高就好了

newmao2009 2009-9-28 07:34

干校长,很是吸引人呀。头一回看,很是不错的

shanda256 2009-9-28 22:58

为什么我就碰不到这样的事呢 我们都是男的当校长 晕!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【蹂躏白嫩的女校长】(淫荡女校长)作者:葬月轩主